Friedrich (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Urlaub. Immer wieder gerne!

Tolles Hotel, coole Umgebung mit vielen Angeboten auf Activitäten. Ob es Wellness, Wanderungen, Rodelbahn fahren, oder im Kletterwald Spaß zu haben. Hier ist für jeden was dabei.

• Cooles Doppelzimmer mit Schiebetüren zwischen Elternschlafzimmer und Kinderzimmer mit Etagenbett. Dusche und Badewanne.

• Gut
  • Reich an Vielfalt am Frühstück, Mittagessen war nicht viel Auswahl, aber Suppen und Salate, leichtes Kost. Ist für jeden was dabei. Am Abend auch reichliche Auswahl. Rotes oder weißes Wein inklv. An der Bar sind Getränke und Cocktails gegen Aufpreis.

• Immer saubere Handtücher, jeden Tag wird aufgeräumt.

• Wir waren knappe 4 Stunden unterwegs. Viele Ausflugsangebote sind gegeben.

Fitness, oder Wellness, viele Angebote für Körper, Gedichts Massagen. Training oder einfach im Pool Spaß haben.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Friedrich

Sehr geehrter Herr Friedrich, vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie den Aufenthalt bei uns im Falkensteiner Hotel Cristallo genießen konnten. Wir freuen uns immer sehr, wenn unsere Gäste das Haus mit einem Lächeln verlassen. So würde es uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen vom Katschberg, das gesamte Hotel Cristallo Team.