- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein DZ superior und ich habe mich sofort wohlgefühlt, sehr stimmige Einrichtung. Im Wellnessbereich fehlt mir etwas der Schwimmbereich, viele Menschen standen einfach nur im Becken herum, ich wäre aber gerne ein paar Längen geschwommen. Im Sauna und Dampfbadbereich ist das Licht definitiv zu grell, man sitzt in der Sauna wie in einer überbeleuchteten Auslage und auch im Dampfbad konnte man fast garnicht schauen, weil einem das Licht so sehr blendet, ein angenehmes gedämpftes Licht wäre hier dringend ratsam. Die Liegen (weiße Lederliegen) im "pssst...Raum" müssen unbedingt erneuert werden. Das Frühstück und Abendessen war gut sortiert, jedoch fehlten mir überall frische Kräuter. Beim Abendessen waren die servierten Vor- und Nachspeisen viel zu kalt, die wurden viel zu früh hergerichtet und Stunden später dann serviert, das hat dann nicht mehr all zu gut geschmeckt. Das Personal ist extrem gut geschult und überaus bemüht. Dennoch würde ich wiederkommen, weil es einfach ein sehr gutes Hotel ist!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat. Danke ganz besonders für Ihre Rückmeldung in Bezug auf unsere Mitarbeiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sie sind jederzeit aufs Herzlichste Willkommen! Ihr Falkensteiner Hotel Schladming Marlies Hödl Empfangs- und Reservierungsleiterin