Dagmar (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Gut, besser, Falkensteiner Schladming.

Nach dem bei der letzten Bewertung das Falkensteiner in Bad Leonfelden nicht so gut abgeschnitten hat, möchten wir diesmal über das Falkensteiner Hotel in Schladming ein paar Worte verlieren. Kurz zusammengefasst das Hotel ist top. Die Lage zwischen den Bergen in Schladming ein Traum, alle Mitarbeiter extrem freundlich und nett. Das Zimmer wirklich toll, haben ein gratis Upgrade auf die Junior Suite bekommen, alles sehr sauber und top Ausstattung. Das Essen ein Traum, Qualität und Auswahl sind 1a, unser Kellner Herr Markus ein Meister seines Faches, sehr freundlich und aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. SPA Bereich auch sehr schön, es hat alles wunderbar gepasst. Das einzige Manko ist das es keine Klimaanlage gibt, das kann bei heißen Tagen sicher unangenehm sein, war bei unseren Aufenthalt aber nicht von Relevanz. Wir kommen sicher wieder!

• Gut
  • EIgentlich top, 1 Stern Abzug für die fehlende Klimaanlage.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar! :) Wow, vielen Dank für dieses zauberhafte Feedback. Es freut uns sehr all diese Komplimente zu lesen. :) Gerne werden wir auch unseren Kollegen diese weiterleiten. Auch bezüglich der Klimaanlage dürfen wir mitteilen, dass wir bereits im Plan eines Klimaanlage-Baus sind. ;) Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Falkensteiner Schladming Team