- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel mit herrlichem Ambiente. Perfekt zum entspannen nach einem Skitag und es sich richtig gut gehen lassen und sich wohlfühlen. Läge das Hotel direkt an der Piste, gäbe es von mir 100 von 100 möglichen Punkten! Es sind ca. 5 Gehminuten vom Hotel zur Talstation. Vormittags gibt es dreimal einen Skibus. Der Außenpool mit 29 Grad war für meinen Geschmack etwas zu kalt - man musste sich bewegen, ansonsten wäre mir zu kalt geworden. Reichhaltiges Frühstücksbuffet - wer da nix findet, ist selber schuld. Beim Abendessen hatten wir einen Tisch, der irgendwie noch schnell reingezwengt wirkte - da gab es weit gemütlichere Plätzchen. In Summe eines der besten Hotels, in denen ich jemals nächtigte!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Isabella |
Liebe Isabella, von Herzen sagen wir DANKE für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns zu einem der besten Hotels, in denen Sie genächtigt haben, zählen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung – wir hoffen, dass wir auch Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen dürfen! Sie sind jederzeit aufs Herzlichste Willkommen! Ihr Falkensteiner Hotel Schladming Marlies Hödl Reservierungs- und Empfangsleiterin