- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel, ideal für eine kurze Auszeit. Da ich im Reisebüro arbeite, habe ich schon einige Hotels getestet aber das Falkensteine Schladming wird mir lange in Erinnerung bleiben. Zimmer sind super schön mit viel Liebe ins Detail. Das Frühstücksbuffet sowie die Speisen am Abend sind sehr gut und vor allem beim Frühstück gibt es eine riesige Auswahl. Das Servicepersonal im Restaurant ist extrem bemüht, sehr hilfsbereit und aufmerksam. Besonders hervorheben möchte ich "Mimi". Sie ist wirklich toll. Alles in allem waren es wunderschöne Tage die wir in dem Hotel verbracht haben und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, herzlichen Dank für die tolle Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie ein paar wunderschöne Tage bei uns verbringen konnten. Gerne werden wir Ihren Lob in Bezug auf unsere Mitarbeiter im Restaurant weiterleiten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Sie sind jederzeit aufs Herzlichste Willkommen! Ihr Team vom Falkensteiner Hotel Schladming Marko L´Abbruzzi | Stellv. Empfangs- und Reservierungsleiter | 07.11.2014