- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Modernes aber dennoch wohnliches Designhotel ohne alpenländische Spießeranmutung mit ehrlichen Baumaterialien ( viel Holz, Naturstein, etc.). Sehr stylischer und funktional ansprechender Wellnessbereich mit kombinierten Innen-/ Außenpool. Frühstücksbuffet sehr abwechselungsreich, mehrgängiges Abendessen mit unterschiedlichen Wahlmenüs, welche immer köstlich schmeckten und geradezu extravagant präsentiert wurden. Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Falkensteiner in Schladming ist ein sehr attraktives Feriendomizil und daher uneingeschränkt empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Richard |
Lieber Richard, vielen Dank für die Ihre detaillierte Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der moderne & alpine Stil des Hotels so gut gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihr Lob in Bezug auf das Früchstücksbuffet und das Abendessen - werde ich gerne weiterleiten. Insbesondere freut uns, dass Sie uns gerne weiterempfehlen. Lieber Richard, wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sie sind jederzeit aufs Herzlichste willkommen! Ihr Falkensteiner Team | Marko L´Abbruzzi | Empfangsleiter