Welcome home- Motto des Falkensteiner in Schladming. Und man fühlt sich tatsächlich wie zuhause! Zentral und dennoch ruhig gelegenes, gut geführtes Hotel mit zuvorkommendem, immer freundlichem Personal, das alle Wünsche erfüllt.
Immer wieder ein Thema sind ja Betten in Hotels. Nicht im Falkensteiner in Schladming. Wir haben jede Nacht herrlich gut geschlafen. Zudem gibt es die Möglichkeit sein Kopfkissen in einem sog, Kopfkissen-Menü auszuwählen. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Ein Riesenlob an der Zimmerservice!
Das gastronomische Angebot lässt keine Wünsche offen. Beim Frühstücksbuffet gibt es u.a. Brot, Brötchen, Toast, süße Backwaren, Müsli, Obst und die Möglichkeit seinen Orangen- und Gemüsesaft selbst zu pressen. Ein Koch bereitet auf Wunsch Eierspeisen, wie Omelett oder Rührei frisch und mit gewünschten Zutaten, wie Speck, Paprika, Pilzen, etc. zu. Beim Abendessen gibt es parallel zum Menü eine große Salatbar, Brot und Aufstriche, eine riesige Käseauswahl und Eis (und, und, und...). Außerhalb der Hauptmahlzeiten gibt es eine kleine Karte mit einer Auswahl an Salaten, Suppen und Hauptgerichten.
Das Personal ist rundherum zuvorkommend, freundlich und hat stets ein Lächeln auf den Lippen. Die Beratungen / Empfehlungen hinsichtlich Aperitif und Weinen sind stets top. Alle Mitarbeiter sorgen dafür, dass man sich überall rundherum wohl fühlt.
Zentral und dennoch ruhig. 5 Minuten Fußweg zur Planai Bergbahn. Dort fahren auch die Planai-Ski/ bzw. Wanderbusse ab, die man mit der Sommercard kostenlos nutzen kann und mit denen man bequem zum Dachstein gelangen kann (und zu anderen Wanderzielen natürlich auch).
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabrina und Christoph |
Liebe Sabrina und Cristoph, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für Ihr Lob in Bezug auf die Mitarbeiter und unsere Küche - gebe ich gerne weiter. Liebe Sabrina und Cristoph, wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften. Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Team vom Falkensteiner Hotel Schladming