- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als Familie mit 2 Kleinkindern ist man bemüht, einen kindgerechten Urlaub anzustreben. Wir sind deshalb auf dieses Hotel gestoßen und waren voller Vorfreude. Dort angekommen wurden wir - Naja empfangen kann man es auch nennen. Ich war irritiert, dass wir zwar in Österreich waren, aber das Personal eigentlich kein Deutsch kann. Einige sind gut ausgebildet, aber deren Muttersprache ist zum Teil italienisch bzw. slowenisch und ähnliches. So war es ein wenig kompliziert der Person an der Rezeption klar zu machen, dass wir Vegetarier sind und wir den Fondue-Abend in einen alternativen Abend haben möchten. Von 4* Hotels sind wir auch gewohnt, dass man uns das Hotel kurz erklärt und zum Zimmer bringt und sogar anbietet, dass die Koffer gebracht werden. Das war definitiv alles nicht der Fall. Das Zimmer selber war wirklich top. Gut der Safe war defekt, wurde aber nach Anruf ausgetauscht. Wir kamen um 15:30 an und unsere Kinder hatten Hunger. Wir gingen in den Bar-Bereich, da ansonsten während des Tages von 13:30 Bis 18:00 nichts zu essen gibt. Für Kinder ein ganz tolles Arrangement. Obwohl wir die Bestellung aufgegeben hatten und keiner vor uns war, dauerte es eine Ewigkeit bis mal die Getränke kamen und ganz zu schweigen von den aufgewärmten Pommes. Im Nachhinein muss ich gestehen waren die geschmacklich noch an besten. Das Abendessen war um 18:00 Uhr angesetzt und wir wurden zu Tisch gebracht. Dort sahen wir voller Begeisterung wie vielfältig doch das Angebot war. Nämlich gar nicht. Entweder Fleisch oder Beilage. Naja das war dann auch geklärt. Ich aß die Beilage und meine Frau versuchte ein paar Nudeln mit frittierten Oliven. Den Geschmack musste man suchen und die Portionen waren eine absolute Frechheit. Unsere Kleinste ist gerade mal 2 Jahre alt und eifert der großen sehr hinter her. So nun auch bei der Kinderbetreuung. Leider gab es hier aber keine Möglichkeit und so war die Kleine enttäuscht und frustriert. Da hätte man etwas arrangieren können. Am nächsten Morgen stellte ich fest, dass die Säfte aus der Tüte kommen. Ich erwarte eigentlich frisch gepressten Orangensaft oder ich lass es mit den Sternen. Die ganzen Säfte waren aus einem Behälter. Geschmacklich also auch wieder mal nix. Mittags gab es dann das Highlight der Frechheit bzgl. Essen. Unsere Kinder bekamen Spaghetti mit einer Tomatensauce. Doch was war denn da in der Sauce? Salami? Wurstscheiben vom Frühstück kleingeschnitten? Und wieder ein Griff ins Klo. Bislang haben unsere Kinder kaum was gegessen. Dann fragte mein Frau nach Obst. Sowas kann man sich ja sonst auch vom Buffet holen. Doch da war nichts. Da musste der Kellner also erstmal Rücksprache halten. Und irgendwann kam er dann mit aufgeschnittenem Obst. Wir fragten nach 2 Bananen, die die Kinder essen wollten und das war schon zu viel. Nachdem ich durch den Kellner erfahren habe, wie schwierig es doch für sie ist, etwas für uns Nicht-Fleisch-Esser zuzubereiten, bot ich an, dass ich gerne ein vegetarisches Gericht aus dem Netz ausdrucke und dem Koch zur Verfügung stellen würde. Das schien aber auch nicht gewünscht zu sein und so beschlossen wir, unseren anfangs für 4 Tage angesetzten Kurzurlaub am 2. Tag zu beenden. Die Küche ist definitiv kein 4* Standard. Das Personal ist teilweise bemüht und teilweise überfordert und uninteressiert. Preus/Leistung stimmt hier auf keinen Fall. 2-3* wären hier als Standard okay.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Mario |
Lieber Gast, schade, dass Sie unser Haus schon frühzeitig verlassen haben - und sich nicht an die Geschäftsleitung gewandt haben. Viele Ihrer Kritikpunkte hätten wir gerne besprochen und sicherlich klären können. Das wir Sie nicht in allen Belangen vollständig überzeugen konnten ist natürlich jetzt ein noch größerer Ansporn - dies wieder zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie kontaktieren dürfen - um eventuell nochmal persönlich zu sprechen. UND 3,4 von 6 sind ja auch immerhin über 50% gut bewertet :-) Mit gastfreundlichem Gruß Ole Kloth Direktor