Hotel sieht sehr gepflegt aus und war für unseren Zweck- wandern und realexen super geeignet. Der Wellnessbereich war durch sehr viele Familien mit Kindern (0 - 8 Jahren ) belegt und sehr laut. Da wir aber schönes Wetter hatten konnten wir im Freien liegen und da störte der Lärm im Innebereich weniger. Leider waren die meisten Hotels und Selbahnen geschlossen.
Zimmer sauber, groß mit sehr schönen Ausblick. Einrichtung etwas in die Jahre gekommen und abgewohnt. Matratzen waren für mich zu weich, meine Frau hat aber sehr gut darin geschlafen. Badezimmer hatte leider keine Dusche und das Duschen in der Badewanne war sehr umständlich. Habe mir in einem 4 Sterne S etwas anderes erwartet
Essen sehr vielfälltig und auch sehr lecker. V om Frühstück über Mittagsessen bis Abendesssen war alles sehr lecker und die Auswahl erfüllte jeden Geschmack. Auch die Bedienung sehr freundlich und flott. Hätten uns ein kleinen Abfalleimer am Tisch gewünscht. Da das Teller immer mit Abfall belegt war hatten wir immer ein weiteres Teller stehen.
Der Empfang war sehr herrzlich und das Einchecken war in wenigen Minuten erledigt. Auch wurde auf Wünsche rasch regiert und erfüllt
Da noch keine Saison war, war das Angebot sehr gering. Es hatte nur ein Sessellift auf den Gartnerkofel offen. Zum Wander gibt es aber viele Möglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Walter |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses tolle Feedback genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Falkensteiner Hotel Sonnenalpe Team