- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein schöner Urlaub fängt ja bekanntlich damit an, dass man sein ( umfangreiches) Wintersportgepäck selbst ins Zimmer befördern kann, denn offensichtlich gibt es dafür kein Personal. Im Übrigen beherrscht das vorhandene Personal viele Fremdsprachen, weil es aus aller Herren Länder stammt, nur nicht aus Kärnten. Aber es erwartet ja wohl niemand in Kärnten auf Einheimische zu treffen. Man kommt sich daher vor wie auf einem Kreuzfahrtschiff, dass gerade im Hafen liegt. "Große Freude" stellt sich beim täglichen Frühstück, Mittagessen oder Abendessen ein, das unentwegt begleitet von Lounge-Musik hauptsächlich Buffet-Essen bedeutet (teilweise wird abends die Hauptspeise lauwarm und die Nachspeise serviert). Abgesehen von einer gewissen Lieblosigkeit der angerichteten Buffet's verwundert teilweise die Zusammenstellung, z.B. gibt es als Beilage zu den täglichen, sehr dünnen klaren und Cremesuppen fast immer nur nur Brotscheiben und Reis als Einlage. Schnittlauch oder andere Kräuter bekommt man zwar auf Anfrage zeitverzögert geliefert, angeboten werden sie aber nicht. Überhaupt muss man ständig Dinge urgieren (Gläser, Brotkörbchen, Teehäferl), weil immer wieder etwas fehlt. Für das teilweise schlechte Wetter kann natürlich niemand etwas, aber warum ausgerechnet an einem Schlechtwettertag das gewärmte Aussenbecken gesperrt ist und sich alle Gäste das zum Schwimmen viel zu seichte Innenbecken teilen müssen, bleibt natürlich ebenso ein Geheimnis, wie die Frage, warum es kein "Langschläfer-" oder Schlechtwetterfrühstück gibt, denn Punkt Zehn Uhr ist die Frühstücksmöglichkeit beendet. Im Übrigen sind Getränke, die ja extra bezahlt werden müssen, sehr hochpreisig. Alles in allem ein nicht empfehlenswertes Hotel, obwohl das Schigebiet sehr schön ist. Es gibt bessere Falkensteiner-Hotels (z.B. In Bad Waltersdorf, das wir schon mehrmals besucht haben).
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ronald |
Sehr geehrter Herr Ronald, da Sie den exakt gleichen Text in einem anderen Portal geschrieben haben, hier natürlich auch die gleiche Antwort: vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schade das Ihnen unser Hotel so wenig zugesagt hat. Unsere Österreichischen / Kärntner Mitarbeiter werden in Zukunft etwas auffälliger im Haus unterwegs sein, damit sie nicht wieder übersehen werden. Es freut uns das Ihnen unser Schwesterhotel zusagt und wünschen Ihnen dort noch viele schöne Urlaube. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gastgeber Dirk Bauer