- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Frühstück zum größten Teil in Ordnung - leider keine Süßspeisen Minus - Frühstück erst ab 7,30 - kleinere Kinder finden das nicht so toll kein Personal - somit werden die leeren Teller nicht abgeräumt Mittagssnack etwas lieblos Abendessen eine Katastrophe - man will hier etwas bieten, dass man absolut nicht zubereiten kann noch 4* WÜRDIG ist!!!! Waren vor 3 Jahren auch zu Gast, war zwar nicht so toll wie im Wulfenia aber doch ansprechend. Man hat sich sehr stark verschlechtert. Nicht das das Speisenabgebot wenig oder billig ist - aber die Zubereitung unter jeder Kritik Muscheln verkocht - Krebse und Scampi lauwarm und zerkocht - Seeteufel (so was grausiges hab ich noch nie gegessen) obwohl ich Seeteufel mag! Die Speisenzusammenstellung ist überkantitelt und für ein Kinderhotel meiner Meinung nach fehl am Platz. Das Büffet für die ganz kleinen war in Ordnung. Am Abend war das Personal das Beste vom Hotel und Küche - die sind sehr angerchiert. Wir werden leider nicht mehr kommen, da das Preisleistungsangebot nicht stimmt.
- ZimmergrößeSchlecht
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrter Herr Josef, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Schön das Ihnen das Angebot am Kinderbüffet zugesagt hat. Es tut uns Leid, das wir Sie mit unserem Speisenangebot trotz Muscheln, Austern, Gambas, Flusskrebse, Kaisergranat, ganzen pochierten Lachsen als Vorspeisen sowie Lammrücken und Lachssteak als Hauptgang nicht überzeugen konnten. Wir hoffen Sie hatten trotzdem einen erholsamen Urlaub und besuchen das Nassfeld erneut. Ihr Gastgeber Dirk Bauer