- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, es gibt einen Alt- und einem Neu- bzw. Zubau. Unser Zimmer war im Altbau, jedoch sah man dass nur am Gang. Obwohl es ein Familienhotel ist und viele kleine Kinder da waren, hat man in der Nacht kaum etwas gehört, obwohl wir ein Fenster meist offen hatten. Auch für unseren kleinen Mann (9 Monate) wurde alles im Zimmer bereitgestellt: Wickelunterlage, -eimer, Wasserkocher, Gitterbett Das Hotel verfügt auch über einen Bob und einen Schlitten den man gratis ausleihen kann, wir hatten Glück, dass meistens einer der beiden gerade frei war. Es waren sehr viele italienische und slowenische Gäste im Hotel, jedoch störte das gar nicht. Auch das Personal ist zum Größten Teil nicht aus Österreich, aber auch das war kein Problem weil alle gut Deutsch konnten. Das einzige was zu bemängeln ist, ist die Sauberkeit im Bällebad vom Falky-Land; dort war es sehr staubig. Alles in allem war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub und wir werden bestimmt wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
"Erwachsenenessen" war wirklich top, "Kinderessen" war für unseren Geschmack zu sehr gesalzen,
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Super freundliches & hilfsbereites Personal
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotGut
- Sport
Das Wasser im Pool ist ein wenig kühl wenn man einfach nur relaxen möchte. Der Kinderpool war zwar angenehm warm, jedoch wurde er meist von Erwachsenen belagert.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sabine |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses Feedback genommen haben. Wir hoffen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Falkensteiner Hotel Sonnenalpe Team