Jürgen (36-40)
Verreist als Familie • März 2014 • 3-5 Tage • Winter
Schönes Haus, Essen fragwürdig

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt sehr zentral im Skigebiet und ich daher fürs Skifahren perfekt. Die Ausstattung ist prima und in einem hervorragenden Zustand. Allerdings ist die gastronomische Kompetenz doch fragwürdig: Das frühstück ist vielfältig aber es fehlt an 4 Sterne Rafinesse, d.h. es gibt nur das übliche wie es in jedem anderen 3 Sterne Haus zu finden ist. Das Abendessen ist dagegen echt schwierig. Es handelt sich um eine Pseudo- Sterneküche. Die Speisen sind sehr übersichtlich (das habe ich noch nie in einem 4 Sterne Haus in Österreich gesehen), waren entweder kalt oder geschmacksneutral. Auch mehrere Beschwerden/Hinweise an den Kellner und auch am Tag der Abreise an der Rezeption wurden freundlich entgegen genommen, aber es gab keine Änderung oder Nachfrage seitens der Küche. Auch hier bei holidaycheck habe ich als Reaktion nur die freundliche Aufnahme der Hinweise gesehen (von denen doch viele auch auf das essen zielen). Auf der Karte sind dann auch weine für über 200 € bzw. sogar für 750 € zu finden. Ich bezweifle doch stark, dass ein Gast zu diesem Betrag in einem normalen Skiurlaub bereit ist. Das war dann auch an den Tischen zu sehen, dass wenig Wein getrunken wurde. ich werde wohl nicht wiederkommen, da für mich in einem Skiurlaub zu diesem Preis (4 Übernachtungen, ca. 1.600 € gesamt) gutes essen einfach dazugehört.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns das Ihnen unser Hotel gefallen hat. Bitte erlauben Sie mir kurz zu erklären, das unsere Weinkarte bei 25€ pro Flasche beginnt, und ca. 85 % der Weine unter 75€ liegen. Jedoch freut es den einen oder anderen Gast, das wir auch einige kleine Schätze in unserem Keller lagern. Das Ihnen unser Essen zu übersichtlich war tut uns sehr Leid, doch auch hier gilt unsere Devise, gerne noch einmal eine Portion extra. Viele unserer Gäste nutzen die Möglichkeit, das Sie so aus einem 5 Gang Menü ein 6 oder gar 7 gängiges Menü machen können . Dies ist ein Vorteil wenn man zwischen 3 Hauptgängen ( Fleisch, Fisch, Vegetarisch) wählen kann. Sollte das Essen nicht richtig temperiert gewesen sein bitte ich um Entschuldigung. Wir sind ständig dabei unsere Abläufe zu optimieren um uns zu verbessern. Vielleicht geben Sie uns ja eine 2te Chance sich von unserer Qualität zu überzeugen. Ihr Gastgeber Dirk Bauer