- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Essen ist kein qualitatives sondern eher,sehr geschmacklose und billige Nahrungsmittel. Käse- keine Qualität. Weder ein Käse oder eine Fleischware aus der Region sondern billiger Großeinkauf??? Schade um das schöne Haus und die schlechte und billige Massenware. Auch die Gestaltung des Buffet, sehr plump (dicke Kartoffelscheiben und zarte Meeresfrüchte) leider hat die Küche keine gute Serviceleistung.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte Frau Regina, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schade das Sie uns trotz 5,5 von 6 Punkten nicht weiterempfehlen können. Natürlich ist gerade das Essen immer ein eigenes Thema, da jeder seinen eigenen Geschmack vertritt. Gerne hätte ich hier persönlich mit Ihnen gesprochen um Ihnen zu zeigen wie viele regionale Produkte wir im Haus haben. Unser Gemüsehändler kommt aus der Region, das Fleisch und vor allem das Wild liefert uns ein Großmetzger aus Villach der nur Tiere aus Kärnten verarbeitet. Der Süßwasserfisch kommt hier aus dem Gailtal. Natürlich muss man bei 440 Betten auch von Großhändlern beziehen. Auch ist es undenkbar bei einem Bauern solche Mengen zu beziehen. Nichts des do trotz versuchen auch wir immer unsere Nachbarn zu stärken. Gerne möchte ich Ihnen das bei Ihrem nächsten Besuch persönlich zeigen Vom Berg grüßt ihr Gastgeber Dirk Bauer & das Team der Sonnenalpe