Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Helmut (41-45)
Verreist als Paar • März 2014 • 3-5 Tage • Winter
Sehr gutes Hotel, manche Jammern auf hohem Niveau

Das Hotel liegt direkt an der Piste und ist sehr sauber und ordentlich. WLAN kostet nichts und der Empfang ist sehr gut. Die Rezeption ist bemüht und für 30 Euro kann man bis 18 Uhr im Zimmer bleiben, das finde ich in Ordnung. Aufgüsse von Denis mitmachen und nicht auf mache Bewertungen achten. Der Preis für dieses Hotel ist vollkommend gerechtfertigt. Selber Eindruck sammeln. Manche negative Bewertungen sind nicht nachvollziehbar und hier wird manchmal auf sehr hohem Niveau gejammert. Qualität und Service kosten halt mal Geld und das gibt es nicht nur ein paar Euros, sorry; GEIZ ist halt nicht immer GEIL (!) Die Angestellten bemühen sich und wenn auch nicht jeder perfekt deutsch spricht, die Verständigung war immer vorhanden.

• Gut
  • Wir waren mit dem Zimmer zufrieden, es war ordentlich und sauber. Obwohl die Heizung aus war, war das Zimmer auch in der Nacht sehr warm, tja, ist halt so, wenn darunter der Wellnessbereich liegt (grins) Auch die Aufteilung im Bad hat uns sehr gut gefallen, einfach modern. Der Fernsehe war vollkommend ausreichend.

• Ich muss jetzt mal eine Lanze für die Gastronomie brechen, es stimmt, dass die Portionen "überschaubar" sind, genau das haben wir begrüßt und das Essen war wunderbar. Sehr schön dekoriert und geschmacklich toll (ich war schon in ganz anderen Hotels). Wer nicht statt wird (wir sind es geworden), der kann gerne eine zweite Portion bestellen, verhungern muss hier wirklich niemand und die Qualität der Speisen ist TOP. Ich habe lange im Internet gestöbert und mir lange überlegt, ob ich das Hotel wirklich buchen soll, manche Einträge sind leider nicht gerade vielversprechend. ABER: selber ausprobieren und überrascht werden, mache jammern auf sehr hohem NIVEAU. Ich kann die Gastronomie nur empfehlen, das Essen hat TOP geschmeckt und die Portionen waren bzw. sind ausreichend, ein Salatbuffet usw. steht auch noch zur Verfügung. HIER volle 6 PUNKTE (!)

• Gut
  • Sehr guter Service, wir wurden ordentlich bedient und es war nicht schlimm, wenn man etwas warten musste. Wir waren schließlich im Urlaub. Das Personal bemüht sich und wenn manchmal etwas länger dauert, dann: take it easy, hier ist Urlaub angesagt (!)

• Liegt direkt an der Piste, kurze Wege.

• Sport

Sehr schöner Wellnessbereich, die Aufgüsse von DENIS sind eine SCHAU und individuelle Wünsche werden auch noch erfüllt, TOP, TOP, TOP, TOP, TOP, TOP DICKES LOB an DENIS (!)

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Herr Helmut, vielen Dank das Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Das ganze Team der Sonnenalpe hat sich über die netten Worte und das Lob gefreut. Egal ob im SPA in der Küche oder auch in Restaurant, Rezeption und auf der Etage, für jeden ist es ein besonderer Ansporn wenn er hinterher lesen kann wie sehr es unseren Gästen gefallen hat. Das ist unsere beste Motivation. Ich hoffe wir sehen uns recht bald wieder, egal ob zum Skifahren oder auch zum biken und wandern. Ihr Gastgeber Dirk Bauer