- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel, wahnsinns guter Service mit sehr herzlichem Personal. Preis - Leistung hervorragend und nicht zu toppen. In Worte nicht beschreibbar. Vom Frühstück bis zum Abendessen super. Tolles Frühstücksbuffet mit reicher Auswahl. Auf Wunsch frisch zubereitetes Rührei. Zum Mittag 2-3 verschiedene Essen. Abends reichhaltiges Vorspeisenbuffet mit toller Hauptgangauswahl. Freundlichkeit der Mitarbeiter im Service nicht zu toppen. Egal zu welcher Tageszeit, man bekam immer freundliche Auskünfte und Menschen zu sehen. Schönes Haus, wir konnten uns super erholen. Dieses Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir waren nicht das letzte Mal da!!! Danke für die schönen Tage.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralph |
Sehr geehrter Herr Ralph, vielen Dank für die netten und motivierenden Worte. Ich habe Ihre Bewertung heute morgen direkt im Meeting vorgelesen. Bewertungen wie die Ihre sind für uns das Salz in der Suppe. Ich hoffe wir sehen uns recht bald wieder hier in der Sonnenalpe, gerne auch zum Skifahren. Ihr Gastgeber Dirk Bauer