Felix (31-35)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolle Erholung für Eltern und Kinder

Gut

Ein überragendes Familienhotel, in dem Eltern und Kinder gleichermaßen Erholung und Genuss finden!

• Wir hatten insbesondere wegen der Größe des Bettes (2x King Size unmittelbar nebeneinander) ein Zimmer vom Typ Baumhaus II. So stört es nicht, wenn die Kinder (2 Jahre/ 4 Monate) im Urlaub nicht im fremden Kinderbett schlafen wollen. Das Zimmer war mit ca 65 m2 sehr groß und ist perfekt für Kinder eingerichtet (z.B. Zusätzliches Waschbecken auf Kinderhöhe, Kletterwand, Sitzsack, großes Sofa). Bitte lassen Sie sich von der u.E. wenig geglückten Bezeichnung des Zimmers nicht irritieren, es handelt sich auch bei den Baumhäusern um grds ganz normale Zimmer.

• Wir hatten sog. All-Inclusive light mit Einem reichhaltigen Frühstück, einem Mittagssnack (im Wesentlichen sehr ordentliche Pasta in verschiedenen Varianten) und einem hervorragenden Abendmenü mit Vorspeise, Salat vom Buffet, Suppe, Hauptgang und Dessert. Das Abendmenü war sehr abwechslungsreich und lecker. Für die Kleinen gab es ein sehr gutes Kinderbuffet, an dem auch wir Erwachsenen uns bisweilen ein wenig bedient haben (z.B Pasta mit unglaublich leckerer Pilzsauce). Getränke im AI zu den Speisen: Säfte, Wasser, Bier, Rot- und Weißwein. Wir haben die im AI angebotenen Weine nicht probiert, da wir uns Weine aus der sehr großen und insbesondere mit Österreichern und Italienern gut bestückten Weinkarte bestellt haben.

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Insbesondere die Kellner im Restaurant sind selbst bei großem Stress extrem sehr herzlich und immer hilfsbereit. Der für unseren Tisch zuständige 'Fefe' überzeugte durch seinen warmherzigen Service (insbesondere auch den Kindern gegenüber). Der Hoteldirektor war fast jeden Abend im Restaurant anzutreffen und erkundigte sich nach dem Wohlergehen der Gäste.

• Auf ca 1500m gelegen und über den Nassfeldpass (zumindest im Sommer) problemlos erreichbar liegt das Hotel inmitten toller Wanderwege, die sämtliche Schwierigkeitsgrade bieten. Da unsere Töchter noch sehr jung sind, haben wir uns auf die einfachen Wege konzentriert. Diese boten beeindruckende Panoramen. Nur wenige hundert Meter entfernt vom Hotel befindet sich die italienische Grenze. Wir haben einen Tagesausflug in die knapp eine Stunde entfernte, sehr sehenswerte Stadt Udine unternommen. Sehr empfehlenswert. Das stets freundliche Personal stand stets mit Tipps für weitere Ausflüge (Wörthersee, Weissensee) zur Verfügung.

• Wellness
    • Sport

Schöner Innen- und Außenpoolbereich mit separater Rutsche und separatem Kinderbecken. Großer, schöner und sauberer Wellnessbereich mit, Saunen, Fitnessraum und Ruhebereichen. Von uns in Anspruch genommene Massagen waren gut.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Felix

Lieber Gast, einen schönen Urlaub zu verbringen ist fast das wichtigste im ganzen Jahr. Besonders mit den Kindern. Schön, dass es Ihnen bei uns möglich war. Noch toller - wir können jetzt mit Stolz behaupten - WIR WAREN AUCH DABEI :-) Auf bald und ein herzliches Dank für dieses tolle uns ausführliche Bewertung. Mit gastfreundlcihem Gruß Ole Kloth Direktor