- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Familienhotel!!! Zuerst möchte ich mal ein großes Lob an das ganze Team vom Hotel aussprechen. Wir sind herzlich aufgenommen worden. Unser Urlaub war rund um ein entspannter, erholsamer Urlaub. Unsere Kids haben den Falky Club mehr als genossen. Die liebevolle Betreuung von unseren Kindern ist ausschließlich der Maja und dem Mitja zu verdanken. An Euch beiden nochmals vielen herzlichen Dank. Ihr seid ein tolles Team. Unseren Kindern ist es bei Euch richtig gut gegangen!!! Ebenfalls möchte ich unserem Kellner dem Tamas danken. Er hat uns immer mit einem herzlichen Lächeln bedient, hatte sogar noch Zeit (obwohl viel los war) für einen kurzen Smaltalk und war einfach für uns da!!! Vielen Dank dir Tamas. An das gesamte Team von uns -herzlichen Dank- und macht weiter so. Wir kommen gerne wieder und wünschen Euch nun einen schönen Urlaub und einen guten Start in die kommende Wintersaison.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Karin |
Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte. Schön, dass wir alle - und ganz besonders ein paar spezielle Mitarbeiter - noch in guter Erinnerung geblieben sind! Natürlich leiten wir das private LOB gerne weiter. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit gastfreundlichem Gruß Ole Kloth Direktor