- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Preis-Leistungsverhältnis speziell in den Weihnachtsferien passt nicht! Das Personal ist sehr bemüht und freundlich kann aber die Qualität der Speisen&Getränke nicht wettmachen. Essenszeiten speziell vom Abendessen von 18.00- nur 20.00 Uhr sind nicht optimal. Verschiedene Speisen waren nicht mehr verfügbar, wenn man um 19.30 Uhr zum Essen gekommen ist. Verzweifelte Entschuldigungen des Servierpersonals waren die Folge. Noch tiefgekühlte Flusskrebse als Beilage der Spaghetti Aglio-Olio waren recht "erfrischend". Der Prosecco an der Bar - selbst frischgeöffnet- war schal. Das Silvester-Menü war sehr "fischig" gewählt. Ein feines Filet vom Kärtner Bio Rind wäre eine gute Alternative zu Austern (ohne Ende) & Co gewesen. Das Familienzimmer ist sehr schön und praktisch ausgestattet. Leider ist die Eingangstüre zum Gang sehr geräuschempfindlich - man hört alles durch! Bezgl. der Weiterempfehlung des Hotels würden wir mit einem Jein antworten. Da dies leider nicht geht haben wir uns doch für ein ja entschieden, da das Personal wirklich unglaublich bemüht war.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- FreizeitangebotEher gut
Beliebte Aktivitäten
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Gaby |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Gabi, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ihr Lob an das Personal haben wir natürlich postwendend so weitergegeben. Es freut uns, das Sie sich entschieden haben unser Hotel weiter zu empfehlen, obwohl wir Sie leider nicht ganz zufrieden stellen konnten. Sollte uns während der Öffnungszeit unseres Restaurants von 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr tatsächlich etwas aus gegangen sein bitte ich das zu entschuldigen. Auch das der Prosecco nicht Ihren Vorstellungen entsprach tut uns sehr leid. Der Vollständigkeit halber möchten wir noch kurz erwähnen das wir auf dem Vorspeisen Büffet folgende Produkte bis zum Ende angeboten haben: 1. Roastbeef vom Kärntner Jungbullen mit Remoulade 2. Palatschinken mit Kalbsbries Füllung 3. Medaillons vom Schweinefilet mit Lebermousse 4. Geräucherte Barberrie Entenbrust 5. Ganzer Truthahn mit Cranberry Sauce 6. Medaillons vom heimischen Rehrücken 7. Terrinen & Pasteten von Wild & Geflügel Als servierte Vorspeise: Soigón Ziegenkäse mit Zwiebel Chutney, Kaktus Most an Wiesenkräuter Salat und Barolo Lack Unser servierter Fleischgang: Kärntner Kalbsrücken mit Portwein Charlotten und Kartoffel-Trüffel Püree auf einer Morchel Rahmsauce Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein gesundes und freudiges Jahr 2015 Ihr Gastgeber Dirk Bauer