Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wieder eine tolle Woche im Falkensteiner am Nassfe

Familienhotel mit toller Kinderanimation und einem sehr schönem Spabereich Toller Ausblick Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel sehr sauber und gepflegt. WiFi kostenlos Verpflegung Sehr gutes Frühstücksbuffet, Mittagssnack, Beim Abendessen werden Vorspeise, Hauptgericht und Dessert serviert, Salat, Suppe und Käse vom Buffet. Getränke vom Buffet inclusive Altersstruktur der Gäste gemischt: Viele Familien mit KIndern vom Säugling bis Schulkind, häufig auch mit Großeltern, aber auch einzelne Paare, kleine Gruppen. Die Gäste kommen aus Deutschland, Österreich, Italien, Ungarn aber auch

• Wir hatten ein 40 m² großes Familienzimmer mit einem kleinen Kinderzimmer mit einem Stockbett. begehbarem Kleiderzimmer, Wohn- und Schlafbereich durch Schiebtüren getrennt, beide mit großen Flachbildfernsehgeräten. Gemütlicher Lodenlook. Der Knüller ist das große Badezimmer: Durch Glasschiebetüren abgetrennte Dusch-, WC-Bereiche, Badewanne, Waschbecken in 2 Höhen, Griffe, Schalter auch in KInderhöhe. Große Fensterflächen, großer Balkon mit Sitzmöbeln..

• Das Frühstücksbuffet war prima: Erstklassiges frisches Obst, selbstgemachte Müslis (mit Rezepten), Cerealien, mehrere Joghurtsorten, frisch zubereitete Eierspeisen, verschiedene Brötchen und sehr gute Brotsorten, Marmeladen, sehr gute Käseauswahl, Rohkost, Kaffeespezialitäten aus dem Automaten frisch zubereitet, Säfte, .leckerer Kuchen, Als Mittagssnack gibt es Salate, Suppen, kleine Gerichte, Kuchen, Getränke vom Buffet. (Wir waren nur selten da) Beim Abendessen wurden meistens die Vorspeise, das Hauptgericht und das Dessert serviert. Am Salatbüffet standen mehrere Dressings, aber auch hochwertige Öle zur Auswahl. Die Suppen waren immer sehr schmackhaft, die Käseauswahl sehr gut. Die servierten Gerichte waren eine Augenweide und total lecker!!! Unser Kompliment an die Küchencrew! Die Bar ist ab 10 Uhr besetzt und auch vom Spa-Bereich erreichbar. Dazu gehören auch eine Bibliothek und ein Raucherraum. Die Atmosphäre ist im ganzen Haus sehr ansprechend. Viel Holz, natürliche Materialien.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption spricht man Deutsch, Englisch, Italienisch, Ungarisch und hilft gern weiter. Das Zimmerpersonal ist freundlich, flexibel und arbeitet gründlich, Die Bedienungen im Restaurant und an der Bar sind sehr aufmerksam. Das Kinderland "Falkiland" ist von 10-20 Uhr besetzt.. Die beiden Kräfte sind sehr herzlich und engagiert. Es wurde oft gefragt, ob alles in Ordnung sei oder ob es etwas zu verbessern gäbe, also wird man Beschwerden der Gäste ernst nehmen.

• Das Hotel liegt auf 1500 m Höhe, inmitten eines Wander- bzw Skigebietes. Eine Sesselbahn ist in nur 2 min zu Fuß zu erreichen. Ebenso ein kleiner Supermarkt mit Imbiss und Geschenkartikeln, ein Sportgeschäft mit Verleih. Tiefgaragenparkplätze gegen günstige Gebühr Bahnhof ist ca 25 min entfernt, der Flughafen 1,5 Stunden

• Wellness
    • Sport

An einem Abend gab es Livemusik. Täglich wurden Wandertouren angeboten, mehrmals wöchentlich Fitnesskurse. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Erstklassig sind die Sauna- und Ruheräume. Die Kinderbetreuung war sehr beliebt. Im Poolbereich ist an die Kinder gedacht, es gibt zum Beispiel eine kleine Wasserrutsche. Im Außenpool (durch Schleuse mit Innenpool verbunden) gibt es Massagematten und Schwanenhälse.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit, vielen Dank für diese tolle & ausführliche Bewertung. Sie wird sicher vielen Lesern eine große Entscheidungshilfe bei der Wahl Ihres nächsten Urlaubs sein. Ihr Lob an die einzelnen Abteilungen haben wir gerne so weitergegeben. Dies motiviert stetig unser gesamtes Team uns weiterhin für unsere Gäste zu verbessern. Ich hoffe wir sehen Sie recht bald wieder, hier bei uns in der Sonnenalpe, mit freundlichen Grüßen Ihr Gastgeber Dirk Bauer