Anni (31-35)
Verreist als Familie • September 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder keine Frage, heut ist nicht ....

Super schönes Hotel. Sehr stylisch. Designer Lampen namhater Hersteller. Bobby Cars im Eingangsbereich, da fühlen sich auch die Kleinsten sofort wohl. Gemischtes Publikum: sowohl Familen als auch Paare. Sehr netter Hotelmanager, der wohl leider im Winter wieder wechselt. Wenn wir wüssten wo er hingeht, würden wir das Hotel auch besuchen. Aber auch ins Falkensteiner Sonnalpe kommen wir auf jeden Fall wieder! Das will was heißen, da wir ansonsten nicht die Wiederholungstäter sind und eigentlich gern neue Hotels auf der ganzen Welt kennenlernen,

• Tolles Familienzimmer mit begehbaren Kleiderschrank riesigen Bad. Wirklich toll.

• Tolle Aufteilung in eine Art Räume. Sehr leckeres Essen. Gutes Kinderbuffet. Sehr abwechslungsreich. Der Küchenchef sehr nett auch die Angestelllen im Küchenbereich und Service extrem freundlich.

• Gut
  • Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter in allen Bereichen. Es wurde Rücksicht auch auf Extrawünsche genommen, die wie z.B. Pommes mittags für unser Kind jedoch extra zu bezahlen waren. Das ist jedoch zu verschmerzen bei dem sonstigen beinhalteten. Das einzige worüber wir etwas verwundert waren ist die Kinderdisco mit den üblichen Liedern wie man sie aus Sommerurlauben in Europäischen Urlaubszielen kennt. Hier jedoch waren die Lieder Disco Lieder der 80iger Jahre. Somit weniger auf den Geschmack der Kinder ausgelegt. Als wir nachfragten, ob wir denn eine unserer Kinderdisco CDs ( eine namhafte, die jeder Zuhause hat) bringen dürften wurde von Seiten der Animation sehr unflexibel reagiert und dies abgelehnt mit der Begründung, dass diese Musik doch schon immer laufen würde. Schade, die Musik der 80iger ist nicht gerade was wir unter dem Begriff Kinderdisco vorstellen und auch kennen. Folglich haben auch keine Kinder getanzt.

• Gut
  • Mitten in den traumhaften Bergen. Man muss sich im Klaren sein, dass man etwas abgeschieden ist. Für uns aber war das klasse. Da gleich mitten in der Natur....

• Wellness
    • Sport

Klasse Pool Bereich, auch für kleine Kinder. Sobald man den Wellness Bereich betritt wünscht man sich man wäre ohne Kinder hier. Tolle Saunen, Outdoor Whirlpool. Das muss man gesehen haben.

Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anni

Lieber Gast, "Wir sagen Dankeschön und auf Wiedersehen, schau'n Sie bald wieder rein, denn etwas Schau muss sein -und heißt es Bühne frei, dann sind Sie mit dabei, die Schau muss weitergehen, auf Wiedersehen ..." Bugs Bunny Mit gastfreundlichem Gruß Ole Kloth Direktor