Carolin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zur Nebensaison top Preis-Leistungsverhältnis

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren in der Nebensaison Juni mit unseren Kindern 2 und 5 Jahre für eine Woche dort. Da die Kinder umsonst waren war der Preis super, wir haben für ein top Familienzimmer unter 1000 EUR Vollpension für die ganze Familie gezahlt. Das Auto eine Woche stehen lassen und die Berge zu Fuß und mit der Seilbahn erkunden! Einfach Top!!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Wundervoll durchdachte Zimmer! Absolut ruhig mit wundervoller Aussicht und kein bißchen hellhörig. Sehr zu empfehlen!

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Der Speisesaal ist sehr gut eingerichtet. Ist ist absolut angenehm von der Lautstärke auch bei voller Besetzung. Leider war das Essen nicht ganz zufrieden stellend. Entsprach oftmals mehr einem Mensa Essen. Da der Preis aber auch nicht der eines 4 Sterne Hotels war, war es wiederum OK. Das Mutterhaus in Südtirol hat eine exzellente Küche kostet allerdings auch etwas mehr.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Sehr freundliches Personal. Wenn man bedenkt wie viele Kinder rumwirbeln, war der Service immer freundlich und hilfsbereit.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Schlecht

Das Hotel liegt auf 1600 m und bietet einen wundervollen Blick auf die umliegenden Berge. Wer absolute Ruhe und Natur sucht ist hier genau richtig.

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

SPA und Pool sehr schön jedoch bei voller Belegung des Hotels kann es eng werden. Kinderbetreuung nett jedoch leider kein eigener Essensbereich im Speisesaal.

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Carolin

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses Feedback genommen haben. Wir hoffen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Falkensteiner Hotel Sonnenalpe Team