Inge (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Strand
Luxus pur mit ganz kleinen Mängeln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein überaus freundliches und geschultes Personal entsprechend 6*. Wir hatten ein DZ gebucht und erhielten ein ruhiges Zimmer von ca.55 qm mit Kamin und sehr viel Technik, die man für einige Tage sehr interessant fand und schnell bedienen konnte. Das Bad war entsprechend dem Zimmer groß und mit ganz modernen Armaturen ausgestattet, die wir nicht jeden Tag bedienen möchten, aber es war eine Erfahrung. Eine Ablagefläche direkt am Waschbecken wäre von Vorteil. Sonst war genügend Schrank- und Ablagefläche vorhanden. Gut, sich auch mal einen Kaffee oder Tee im Zimmer kochen zu können. Der Pool ist einfach toll und das Personal dort war sehr bemüht uns die Tage zu verschönen. Der Weg über die Straße war kürzer und angenehmer als durch den Tunnel. Das Frühstück war nicht ganz 6*-Qualität, aber die Freundlichkeit des Personals war auch hier wieder sehr gut. Alles in allem man hatte Urlaub und wurde auf angenbehme Weise vewöhnt. Wir werden bestimmt wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Vorname:Inge