Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Durschnittlicher Urlaub im Theresia

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Aufgrund des Prospektes und der bisher guten Bewertungen haben wir uns für das Hotel entschieden. Dementsprechend waren die Erwartungen sehr hoch - welche das Hotel leider nicht erfüllen könnte. Beim Check-In erhielten wir den Zimmerschlüssel und wurden auf das Zimmer begleitet. Leider haben wir keine "Einweisung" in das Hotel bekommen. Wir haben uns die Hotelmappe durchgelesen und dann alle weiteren Informationen (z. B. Essenzeiten, wo befindet sich was usw.) am Empfang bzw. im Restaurant selbst erfragt. Das Zimmer war auf den ersten Blick sauber, auf den zweiten Blick hat man erkennen müssen, dass Abstauben und auch Flecken/Löcher in der Bettwäsche leider nicht erkannt wurden. Die versprochenen Sportangebote aus dem Prospekt wurden leider nicht oder nur teilweise erfüllt. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und hilfbereit. Das Küchenteam hat sehr gute Arbeit geleistet und es gab auch bei Sonderbestellungen keine Schwierigkeiten. Alles in allem war der Urlaub in Ordnung, aber es gibt in diesem Haus noch sehr viel Steigerungpotential in Bezug auf Sauberkeit (im kompletten Haus) und besser organisierte Abläufe.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yvonne

Das gesamte, vom Montag bis Freitag angebotene kostenlose Sportprogramm (3 - 4 Einheiten Sport,-Fitness- und Entspannungsprogramm) wurde von der hoteleigenen Sportwissenschaftlerin durchgeführt, ebenso wie die wöchentlich 5 geführten Wanderungen durch den Wanderführer. Die Programmpunkte werden immer (!) durchgeführt, auch wenn nur ein einziger Gast teilnimmt bzw. für eine Wanderung angemeldet ist. Die für jede Woche geplante Sonnenaufgangs-Wanderung kann nur bei entsprechenden Wetterbedingungen und klarer Fernsicht durchgeführt werden; während des Aufenthaltes der Userin Yvonne entfiel die Sonnenaufgangswanderung. Frau Brettermeier konnte in dieser Woche aus gesundheitlichen Gründen ihren täglichen, ca. 1 1/2-stündigen, privaten Morgensport (Mountainbiking oder Power Walking auf den Berg), zu dem sie ihre Gäste einlädt, nicht durchführen.