Anja (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub in familärer Atmosphäre

Gut

Bereits der Empfang im Theresia war sehr herzlich und wir haben uns von Anfang an hier sehr wohl gefühlt. Der Service ist hervorragend, sehr aufmerksam und es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Das Essen ist vorzüglich vom umfangreichen Frühstücksbüffett, Mittagsbüffett, nachm. Kaffee und Kuchen und das erstklassige Abendmenü. Besonders toll war auch das Pinzgauer Büffett, dass es 1 x / Woche gibt. Auf unseren Sohn, der eine Nuss-Allergie hat, wurde stets besonders geachtet und auf der Speisekarte angestrichen, welche Speisen er meiden muss. Das war sehr beruhigend. Die Bushaltestelle ist vor dem Hotel, sodass man gute Verbindungen mit dem Wanderbus in die umliegenden Ortschaften hat und mit der Jokercard gab es sowieso viele Gratisleistungen bzw. Vergünstigungen. Zimmer schön und sehr sauber. Als Ausflugstipp möchte ich besonders den "Talschluss" empfehlen, wo man schön wandern kann, es gibt einen Holzschnitzerpark, einen Baumwipfelpfad, die "Golden Gate" der Alpen, Kletterpark etc. Ansonsten hat uns noch sehr gut gefallen die Fahrt mit der Seilbahn zum Kohlmaisgipfel und von dort aus sind wir auf die schöne Panorama-Alm gewandert. Dort kann man lecker essen, es gibt einen kleinen Teich, ein Bauernmuseum, Sonnenliegen.

• Gut
  • Zimmergröße gut ausreichend. Minibar wird täglich mit Wasser und Säften aufgefüllt (im Preis enthalten).

• Qualität und Quantität der Speisen hervorragend. Sehr gutes Frühstücksbüffett, Eierspeisen werden nach Wunsch zubereitet und direkt an den Tisch gebracht. Menüs am Abend sehr lecker, immer mit Salat- und Käsebüffett.

• Mitarbeiter /-innen sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse (Französisch und Englisch).

• Gut
  • Viele Möglichkeiten zum Wandern in der nächsten Umgebung. Außerdem Minigolf, Tennis mit Jokercard im Preis enthalten.

• Wellness
    • Sport

Außenschwimmbad sehr schön mit Liegen (wenn man schönes Wetter hat). Ansonsten Hallenbad, Dampfbad, Solegrotte, Saunen, Whirlpool, Ruheraum etc. Ein Teil des Wellnessbereiches ist erst ab 16 Jahren zugänglich.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness