So stelle ich mir Urlaub vor! Schönes Zimmer mit Abendsonne. Großzügiger Balkon, der auf Wunsch umgehend mit einem Liegestuhl versehen wurde. Täglich haben die Hausdamen das Zimmer wieder sauber und aufgeräumt hergerichtet. Standardmäßig gab es Bademäntel und Badeschuhe. Ich hatte Vollpension für diesen Aufenthalt gewählt, was im Hotel Theresia bedeutet, dass man von morgens bis abends kostenlos und gut essen kann.
Schöne, saubere Zimmer in adäquater Größe mit Flat- TV, Minibar und WLAN - teilweise mit Balkon. Mein Balkon war prima!
Das Essen war geschmacklich abwechslungsreich und hat durchweg gut geschmeckt. Konnte die abendliche Menükarte mal nicht jedem Wunsch gerecht werden, wurde in der Küche, auf Nahfrage, eine Alternative gezaubert (ohne zusätzliche Kosten). Die Kreationen reichen von traditionell bis mediterran.
Beim Hotel Theresia handelt es sich um ein familiengeführtes Unternehmen. Somit stand entweder vom Personal oder von der Familie Brettermeier stets jemand mit kompetentem Rat und Tat zur Verfügung. Das gesamte Personal ist stets freundlich und aufmerksam und dem Gast wird von Anfang das Gefühl gegeben, dass es keinen Wunsch gibt, der nicht erfüllt werden kann. UND SO WAR ES AUCH!
Das Hotel liegt direkt am Stadtrand von Hinterglemm. Der nächste Supermarkt ist zu Fuss schnell zu erreichen. Direkt vor dem Hotel fährt ein Bus ab u. a. nach Zell am See. Verschiedene Liftanlagen liegen in unmittelbarer Nähe (z. B. der Lift am Reiterkogel).
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen sehr ansprechenden Wellness-Bereich mit Innen-Pool sowie eine großzügige Außenpoolanlage mit Jacuzzi. Tolle Sicht auf die umliegenden Berge inklusive. Der nächste Supermarkt befindet sich im Dorf ca. 10 Minuten fussläufig vom Hotel entfernt. Man benötigt ihn jedoch fast nie, da bei Vollpension die Getränke im Zimmer (Saft und Selter) inbegriffen sind und für Wanderungen die Möglichkeit besteht, ein selbst gemachtes Lunch-Paket mitzunehmen (plus einen Apfel und ein Getränk).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |