- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum dritten und hoffentlich nicht letzten Mal im Hotel Theresia. Im Jahr 2008 fand ich es durch Internetrecherche, da mein Sohn unter diversen Nahrungsmittelunverträglichkeiten litt und wir für den Urlaub auf die strikte Einhaltung der Diät angewiesen waren. Das Kind wurde durch das Restaurant und den Service nicht nur versorgt sondern liebevoll verwöhnt. Danke!!! In den Jahren 2012 und jetzt 2013 waren wir in den Osterferien dort. Auch die im Haus untergebrachte Skischule zeugt von der erstklassigen Servicequalität des Hauses. Für den Gast soll alles möglichst bequem sein: Skiverleih und Skischule im Haus. Die auf der Homepage versprochene Größe der Gruppen wird strikt eingehalten, der Lernerfolg und damit Spaß und Sicherheit auf der Piste sind garantiert. Das Haus ist sehr schön ausgestattet und sehr gepflegt. Der Service ist freundlich und kompetent. Die Qualität der Speisen übertrifft auch hochpreisige Restaurants, Sonderwünsche werden freundlich erfüllt. Auch Kinder werden hier behandelt wie kleine Könige und sind entsprechend gut gelaunt. Der Wellnessbereich des Hauses allein rechtfertigt eine Reise dorthin, hier kann sich auch der Nicht-Skifahrer wunderbar erholen. Das Theresia Gartenhotel sticht andere Häuser der gleichen Kategorie deutlich aus, in denen wir bisher zu Gast waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut