Der Service und die Hotelleitung ist sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Mein Sohn hat sich wohlgefühlt. Das einzige was mich an der Kinderbetreung/Angebot störte, war dass die Playstation immer zugänglich war. Die Verwöhnpension hat uns geschmeckt und die Quaität der Speißen war ausgezeichnet. Für einen gemütlichen Familienurlaub zur Erholung und zum Wandern im Sommer zu empfehlen. Die Preise in den Schnäppchenwochen (Sommer) stellten für mich durchaus ein Schnäppchen dar.
Das Zimmer im Angebot Single mit Kind war klein aber nett ausgestattet. Die Minibar war reichlich gefüllt und kostete nichts extra. Im Bad hat alles funtioniert, es gab reichlich Handtücher und einen Bademantel.
Kinder können schon an einem Kindertisch vor den Erwachsenen essen. Dann kann man das abwechslungsreiche Abendmenu auch einmal ohne Kinder genießen. Die Zutaten stammen aus der unmittelbaren Umgebung und sind aus kontrolliertem Anbau und artgerechter Haltung. Tischwasser war inklusive, die Weine, Preise der Qualität entsprechend
Wir wurden freundlich, zuvorkommend, kompetent und kulant behandelt.
Für Erholung in der Natur liegt das Hotel zentral. Mit dem Mountainbike (kostenlos) oder zu Fuß kann man die ganze Woche was neues entdecken.
Im Saunabereich gabs reichlich Handtücher. Saunen, Dampfbader, Ruheräume,Duschen waren in einem tadellosen Zustand. Unterhaltungsprogramm am Abend gabs für Kinder bis 21 Uhr. An ein Unterhaltungsprogramm für Erwachsende kann ich mich nicht erinnern.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Bettina |