Sehr gutes Hotel. Sehr sauber und freundlich. Klasse Ambiente und großzügige Zimmer. Genau die richtige Mischung zwischen Tradition und Moderne.
Groß und sehr sauber. Schöner Blick und super gepflegt. Kostenlose Getränke im Kühlschrank (in unserem Paket war das so).
Wirklich gut. Modern und ausgefallen. Gerade das Fleisch war ausgesprochen gut und exzellent zubereitet. Das haben ich bei anderen Hotels schon ganz anders erlebt.
Wirklich auffallend wie nett man empfangen worden ist. Professionell und gleichzeitig familiär, ehrlich und herzlich. Immer freundlich und hilfsbereit. Schnell und kompetent. Guter Kids Club und sehr nette Kinderbetreuung.
Klasse Lage, einfach über die Strasse gehen und nach ca. 100 Metern kann man die Ski anschnallen. Für uns genau richtig, weil auf dem Weg auch noch die Ski Schule ist. Desweiteren sehr ruhig und kein Party Lärm. Wer will ist in 5 min zu Fuß im Ort.
- Sport
Winterurlaub = Skifahren. Mehr brauch ich da nicht. Saunalandschaft, Indoor Pool, Outdoor Pool und Schwimmteich, alles vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |