- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bisher das einzige Hotel dieser Kategorie, das wir wieder besuchen werden. Sonderwünsche werden mit großem Zuvorkommen erfüllt - etwa der tolle TCM-Früstücksbrei, der jeden Tag frisch extra für mich zubereitet wurde. Auch meine sehr heiklen Kinder haben aufgegessen und tw. sogar noch um Nachschlag gebeten - ein Wunder! Und wo gibt es schon sonst frisch zubereitete Palatschinken aus Bio-Eiern zum Frühstück? Wir haben das im Theresia zum ersten Mal erlebt. Der Badeteich ist eine wunderbare Naturoase und im geheizten Swimmingpool gleich daneben hat meine kleinere Tochter ihre ersten Schwimmzüge ohne Schwimmflügel gemacht. Sehr positiv auch, dass es 2 Familien-Saunakabinen gibt. Kinder werden hier ganz natürlich integriert (und nicht am liebsten in eigene Kinderbereiche abgeschottet, wie wir es in einigen sog. "Kinderhotels" erleben mussten). Nur eine kleine kritische Anmerkung: Als einer Kellnerin beim Abräumen einmal ein Glas hinunterfiel, haben wir es etwas übertrieben gefunden, dass, nachdem alles wieder sauber war, noch der Oberkellner kam und mit komisch riechendem Desinfektionsspray ausgiebig den Boden besprühte. Mir tat die Kellnerin Leid, dass aus einem so kleinen Fehler so ein großes Aufsehen gemacht wurde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut