Guido (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
"Immer wieder gerne."

Gut

Immer wieder gerne! Dass wir nun bereits zum 12. mal unseren Herbsturlaub im Theresia Gartenhotel verbrachten, sagt eigentlich schon alles. Wie immer waren wir sehr zufrieden. Freundlicher Empfang durch Hotelbesitzer und Mitarbeiter. Sehr sauberes, schönes Zimmer. Feines Essen, Nachmittags leckeres Kuchenbuffet. Top Wellnessbereich, mit um diese Zeit fein warmem Außenpool, jetzt noch zusätzlich neu, mit einem sehr schön angelegten Naturschwimmteich in dieser von Bergen herrlich umrahmten Landschaft. Wir freuen uns auf jeden Fall schon auf unseren 13. Herbsturlaub wieder im Theresia Gartenhotel. Herzlichen Dank an Alle! Rosmarie und Guido aus Dornbirn. Die beste Reisezeit für uns ist immer der Herbst, wenn unsere Obsternte erledigt ist. Sozusagen feiern wir dann unser "Erntedankfest".

• Alkoholfreie Getränke in der Minibar und schnelles W-Lan gratis im Zimmer.

• Menüs sehr schön angerichtet, fotoreif.

• Sehr freundlich, sauber, gute Massagen.

• Mit JokerCard sämtliche Bergbahnen, Busse und sonstige Annehmlichkeiten gratis. Wandern und mountainbiken vom Hotel aus möglich. Restaurants in der Nähe haben wir nicht benötigt.

• Wellness
    • Sport

Alles perfekt. Neuer Bioschwimmteich direkt nach einem Saunagang zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness