- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist insgesamt in Ordnung. Für ein 4-Sterne Superior Hotel war das Essen jedoch absolut unterdurchschnittlich. Kaum eine Auswahl am Buffet. 3 mal am Abend eingerollten Kalbsrücken oder Schweinerücken. Suppen absolut ungeniessbar. Nachtisch ... naja. Vorspeisenbuffet mit Scheibchenkäse aus der Tüte. Wir konnten uns jedenfalls keinen Abend auf das Essen freuen. Am Nachbartisch haben sie Schnitzel bestellt, nachdem Sie alles andere hatten zurückgehen lassen. Für das Essen haben Sie die 4 -Sterne sicher nicht bekommen
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als „insgesamt in Ordnung“ befunden haben. Schade, das Ihnen unsere Küche, die übrigens mit der „Grünen Haube“ ausgezeichnet ist, nicht zugesagt hat. Unsere Speisen werden ausschließlich mit Kräutern, natürlichen Gewürzen, Salz und Pfeffer zubereitet. Geschmacksverstärker und industriell vorgefertigte Würzmischungen sind in unserer Küche tabu! Die EU-Bio-Verordnung verbietet ausdrücklich biozertifizierten Betrieben bzw. Küchen wie der unseren die Verwendung von Geschmacksverstärkern. Zudem reagiert eine nicht unbeträchtliche Anzahl vom Menschen auf diese geschmacks- und appetitanregenden Zusatzstoffe allergisch, daher ist auch aus diesem Grund für uns als ECARF-zertifiziertes, d.h., für Allergiker geeignetes Hotel ein absolutes „No-Go“. Besonders bei Personen, die über einen langen Zeitraum bei der Zubereitung von Speisen Gewürzmischungen mit Geschmacksverstärkern einsetzen oder viele Fertigprodukte (die ebenfalls mit Geschmacksverstärkern zubereitet werden) essen, ist die gustatorische Wahrnehmung beinträchtig, weil die Geschmacksknospen in der Mundhöhle geschädigt sind. Leider konnten wir Ihnen am Ende Ihres Urlaubes Ihren Wunsch nach einem Preisnachlass wegen des langweiligen, geschmackslosen Essens und wegen des Familienzimmers bzw. Badezimmers mit Dachschräge nicht erfüllen. Letzeres ist auf unserer Website neben der Zimmerskizze und dem Foto des Familienzimmers „Schattberg“ (38m2) verbal beschrieben bzw. es wird ausdrücklich auf die Dachschräge hingewiesen. Dass das Badezimmer (mit getrenntem WC) für eine 5-köpfige Familie etwas klein ist, wenn sich mehrere Personen gleichzeitig darin aufhalten wollen, geben wir zu; Sie haben die preisgünstigste Möglichkeit für eine so große Familie gebucht; wir hätten Ihnen auch große 2- und 3-Raum-Suiten samt großzügigen Badezimmern zur Verfügung stellen können bzw. diese als Alternative bei Ihrer Buchungsanfrage im Juli 2012 auch angeboten. Mit freundlichen Grüßen aus Saalbach-Hinterglemm, Familie Brettermeier & Team