Ein sehr schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel, dass alle Annehmlichkeiten bietet, die eine Familie wie wir benötigt. Wir waren mit Tochter, Schwiegersohn und Enkelkind (11 Monate) angereist. Das Hotel ist modern eingerichtet, ohne ländlichen Schnickschnack. Bei der Halbpension war auch Kuchen und Eis nachmittags eingeschlossen, was nach einem langen Skitag sehr geniesen konnte Das Hotel ist international mit überwiegend deutschen Gästen. Wer zentral und trotzdem ruhig wohnen will, in einem Hotel der gehobenen Klasse mit tollem Wellnessbereich und erstklassiger Küche ist im Theresia Garten Hotel bestens aufgehoben. Wir sagen auf diesem Wege nochmals allen Mitarbeitern herzlichen Dank für die tollen 8 Tage und versprechen, wieder zu kommen.
Wir hatten ein 2-Bettzimmer Standart ,das von der Größe her völlig ausreichte. Im Zimmer und im gesamten Innenbereich des Hotel ist es angenehm warm. Meine Pullover konnte ich im Koffer lassen. Bad ist sehr hell, modern und neuwertig. Alles ist sehr sauber und sehr ansprechend.
Die Halbpension beinhaltete neben dem mehr als reichhaltigem Frühstücksangebot incl. Sekt jeden Abend ein 5-Gänge Menue. Das die Küche zu den Top 30 in Österreich zählt, haben sie jeden Abend aufs Neue bewiesen. Wir waren alle begeistert und freuten uns beim Frühstück schon wieder auf das Abendessen.
Das Personal ist sehr,sehr freundlich und nett und wir haben uns von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab ohne aufdringlich zu sein. Auch unser Enkelkind hat sich sehr wohl gefühlt (das Personal hat sich sehr um ihn gekümmert), was man jeden Tag an seinem lachen erkennen konnte. Die Zimmer waren immer schon gereinigt, als wir vom Frühstück zurück kamen. Kinderbetreuung war im Hause aber da unser Enkel erst 11 Monate ist, haben wir diese Leistung nicht benötigt. Eine Beschwerde wegen kalter Massageräume wurde noch am gleichen Abend mit einer Entschuldigung und einer Gratisflasche Rotwein behoben. Damit war die Angelegenheit wieder aus der Welt.
Das Hotel liegt zwischen Sallbach und Hinterglemm sehr ruhig direkt an einer Skibushaltestelle. In beiden Orten ist man in 15 Minuten zu Fuß. Gute Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung ist in beiden Orten ausreichend vorhanden.
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr großzügig mit Hallenbad (30`Grad) und Außenpool mit 35`Grad, Wirlpool und verschiedenen Saunen. Dazu gibt es Granderwasser und Obst. 3 Damen verwöhnen gekonnt den gestressten Gast mit verschiedenen Massagen und Anwendungen Der Eingangsbereich mit seinen Ruhezonen und dem großen offenen Kamin, der ab Nachmittag beheizt wird, bringt die nötige Entspannung, die man sich als Urlauber wünscht.. Auch manche Kontakte werden hier geknüpft. Die angrenzende gemütliche Bar lockt mit ihren zahlreichen flüssigen Angeboten bis Mitternacht.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |