- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Obwohl der Prospekt und die Homepage des Gartenhotels Theresia schon einen sehr guten Eindruck auf uns machten, hat die Wirklichkeit unsere Vorstellung noch weit übertroffen. Das Ambiente, die Atmosphäre, das Essen, unsere Suiten, der wunderschöne Garten, die Pools, die Sauberkeit, einfach alles ist hier top. Wir haben uns noch nie in einem Urlaub so wohl und umsorgt gefühlt. Als sehr angenehm empfanden wir die Internationalität der Gäste. Das Personal war sehr freundlich, kompetent und hat uns die Wünsche von den Augen abgelesen. Unsere Kinder waren vom Kinderclub begeistert und wollten am liebsten den ganzen Tag nur mit den Betreuern Gabi und Christian verbringen. Im Kinderclub tummelten sich neben deutschsprachigen Kindern auch Franzosen, Briten, Belgier und sogar zwei Knirpse aus der Karibik. Meine Frau gönnte sich etliche Behandlungen in der Wellnessabteilung, ich nützte das täglich angebotene, kostenlose Fitnessprogramm. Ein sehr beeindruckendes Erlebnis war die Sonnenaufgangswanderung mit Sepp, dem Wanderführer des Hotels. Wir haben mit dem Theresia unser Lieblingshotel gefunden, werden in den Sommerferien 2009 bestimmt wieder in das Gartenhotel Theresia kommen. Vielleicht verbringen wir auch die Semesterferien im kommenden Winter in diesem tollen Hotel. Ein Tipp für Preisbewusste: Das dazu gehörige, gleich nebenan liegende Aparthotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut