- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Alles hat gut geklappt. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet (farbenfroh) mit Minibar im Zimmer (kostenlose Getränke). die Lage ist ruhig zum Garten hin, wenn man auch keine weite Fernsicht hat. Freundlicher Service sowoh an Rezeption, im Restaurant und Wellnessbereich. Sehr leckeres Essen (mehrere Gänge, Themenabende, Salatbuffet). Frühstück auch sehr gut, allerdings könnte man noch mehr versch. Marmeladen anbieten. Mitttagsbuffet, Nachmittagsbuffet im Preis enthalten (also quasi All-Inclusive) Espressomaschine, leider ohne Milchaufschäumfunktion. Schönes Freibad im Garten, mehrere Pools mit versch. Temperaturen, Hallenbad. Das Hallenbad könnte man etwas farbenfroher gestalten. Viele internationale Gäste, Franzosen, Schweizer auch Spanier. Atmosphäre im Restaurant gepflegt aber auch relativ leger, d. h. man braucht keine besondere Abendgarderobe auch nicht beim Gala-Dinner. Einige Gäste kamen in kurzer Hose und barfuß in offenen Schuhen zum Abendessen, was mich nicht gestört hat. Hatte mich beim Frühstück auch mal so gekleidet. Ist doch schön, wenn man im Urlaub statt Alltagsklamotten kurze Sachen anhaben kann! Die Hotelbesitzer scheinen hier keine Einwände dagegen zu haben. Überhaupt sind die Hotelbesitzer sehr nett und hilfsbereit und sind selbst beim wöchentlichen Aktiv-Programm beteiligt. So z. B. hat die Hotelbesitzerin anhand von Fotos die historischen Hintergründe des Hotels sowie Saalbach-Hinterglemm an einem Abend ausführlich über eine Stunde in einer Führung erklärt. Geführte Wanderung finden fünf mal wöchentlich statt. Schöner Garten, ideal für Kinder wg. der Swimmingspools. Auch die Massage im Wellnessbereich hat mir sehr gut getan. Im Foyer versch. Bücher zum Lesen. Ach ja, die Essenszeiten sind ziemlich großzügig, man kann auch abends um 20. 30 Uhr mit dem Dinner beginnen. Gute Wandermöglichkeiten in Saalbach und Hinterglemm, empfehlung: unbedingt Talschlußwanderung unternehmen. Insgesamt ein sehr gepflegtes Hotel, daß ich gerne wieder besuchen werde!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut