Friederike (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Unbeding ausprobieren!

Das Hotel liegt zwar an eien Straße, wir hatten aber ien Zimmer/Appartement in den Garten. Die Größe des Hotels ist angenehm, sodass man Menschen trifft und kennen lernen kann, aber auch allein sein kann. Die Eigentümer und ihr Team kennen die Gäste und sprechen sie auch an. Die Atmosphäre ist sehr gelungen, individuell (wie die Ausstattung) und persönlich, präzise geplant, aber überhaupt nicht steif. Früher hätte man das als in jeder Hinsicht "gepflegt" bezeichnet. Also stilvoll und liebenswürdig. Das Team denkt mit, erleichtert Entscheidungen und liest einem die Wünsche von den Lippen ab, ohne dabei irgendwie an Profit zu denken. Die angenehmste Art mit den Bedürfnissen der Gäste umzugehen.

• Gut
  • Großes Appartement, Sitzmöglichkeiten und Betten ganz prima. Vielleicht nur etwas dunkel. Aber das lieh´gt am Baustil der Region.

• Besseres haben wir auch in 5 Sterne Häusern nicht erlebt! Flexibel,Variantenreich, fantasievoll und überraschend! Muss man einfach erleben. Auch Gäste mit schwierigen Diäten waren sehr beglückt! Preislich total angemessenund eher großzügig im Angebot für den Preis. Die gut überlegte Struktur der Vollpension ließ nie einen Wunsch offen, aber stopfte einen auch nicht zu. Mal Buffet, mal eingedeckt,e war ein wirkliches Essen und Mahlzeiten nicht ein Kampf am Buffet.

• Zimmerreinigung, Wäsche, Kinderbetreuung, Fremdsprachenkenntnisse, wir haben alles erlebt und uneigeschränkt perfekt empfunden. Man fühlte sich im Haus aufgenommen. (Hausmeister, Stubenfrauen und alle anderen Mitarbeiter kontaktierten freundliche und aufmerksam)

• Gut
  • Sonnengeschickt in das Tal gebaut, der Garten hat im Sommer bis spät Sonne. Leider nach vorne etwas nah an der Straße. Geschäfte und Gondeln in fußläufiger Entfernung, für weitere Strecken kann man sich ja auch ein Bike aus der Garage nehmen. Im Sommer ist es in Hinteglemm familiär und friedlich, nachts ruhig.

• Wellness
    • Sport

Die Wanderangebote haben wir gerne und mit viel Spaßm genutzt, unsrer Tochter (13) hat an Jugend und Kinderprogramm mit Fruede teilgenommen. Vielleicht könnte mannochmal ein Kulturprogramm in kleinem Rahmen ergänzen. Pool und Sauna waren prima und für uns völlig ok.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness