Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Holger & Ina (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub für die Seele egal ob Sommer oder Winter

Es handelt sich um ein inhabergeführtes, familienfreundliches Hotel. Der Zustand des Hotels ist sehr gepflegt, modern und exclusiv. Für die Innenausstattung des Hotels wurden hochwertige Stoffe, Steine und Hölzer verwendet. Der Internetauftritt dieses Hotels entspricht der Wirklichkeit. Man muß es aber trotzdem erst einmal erleben. Die Halbpension ist sehr hochwertig. Ein erstklassiges Frühstücksbuffett mit einem Koch, welcher zum Beispiel Rühr-oder Spiegeleier frisch zubereitet. Regionale Lebensmittel zu verwenden ist hier ein muß. Über ein leckeres Kuchenbuffett mit der Möglichkeit des Eisgenußes am Nachmittag kann man sich ebenfalls freuen. Das Kuchen und Strudel selbstgemacht sind erwähne ich nur am Rande. Das Abendessen ist jeden Abend ein Höhepunkt. Interessierte mögen sich bitte die Menüauswahl aus dem Internetauftritt des Hotels anschauen und dann selbst entscheiden. Den Getränkeempfehlungen von Frau Neuhold sind wir regelmäßig gefolgt. Da gibt es einfach keine Enttäuschungen. In diesem Hotel sind viele Sprachen zu hören. Ob es die englische, französische, holländische Sprache ist, für das Personal kein Problem. Der Großteil der Gäste kam während unseres Urlaubs aus dem deutschsprachigem Raum. Der Altersdurchschnitt läßt sich so einfach nicht bestimmen. Es gab Kleinkinder mit Eltern und Großeltern, es gab junge und jung gebliebene Päarchen und sehr rüstige Senioren. Eigentlich ein lockerer Altersmix.

• Gut
  • Unser Zimmer Seekar entspricht genau der Beschreibung auf der Homepage des Hotels. Die Minibar ist stets mit Saft und Mineralwasser gefüllt. Alles im Zimmerpreis inclusive! Die größe des Zimmers ist angemessen. Die Farbgestaltung sowie die Raumdekoration ergeben ein rundum harmonisches Ganzes.. Wir haben uns vom ersten Tag an im Urlaub angekommen gefühlt.

• Die Gastronomie bewegt sich auf hohem bzw. sehr hohem Niveau. Dementsprechend hoch sind solche Dinge wie Sauberkeit, Hygiene, Qualität der zu verarbeitenden Produkte angesiedelt. Über die Menge der Speisen bestimmt jeder selbst. Sie können von allem soviel essen wie sie wollen. Das stille Tischwasser ist permanent kostenlos. Alle anderen Getränke entsprechen dem Preisbild der gehobenen Gastronomie. Da alle Leistungen auf die Zimmerrechnung gebucht werden, erübrigt sich die regelmäßige Trinkgeldgabe, egal ob im Restaurant, der Bar oder am Kamin. Ich habe am Ende des Aufenthaltes ein größeres Trinkgeld in die "Mannschaftskasse" gegeben.

• Ich kann nur sagen: erleben Sie dieses Hotel. Sie haben ein Problem-die Mannschaft des Hotels hat eine Lösung. Egal ob Zimmerservice, spezielles Essen, Ausflüge zusammenstellen, Hilfe bei der Arztsuche, gehen Sie auf einen Mitarbeiter zu und er wird Ihnen helfen oder Ihnen sagen, wer helfen kann.

• Wir sind mit dem Flugzeug via Salzburg angereist. Der Holiday Shuttle (ist selbst zu buchen)hat uns dann in 70 Minuten in das Theresia Gartenhotel gebracht. Es gibt vor Ort viele Einkaufsmöglichkeiten. Ob Mitbringsel oder einheimische Produkte-alles ist erhältlich und das ganze ist problemlos zu Fuß erreichbar. Im Tal der Spiele ist im Winter aber auch im Sommer immer etwas los. Es gibt einfach keine Langeweile. Nutzen Sie die Jokercard-ist kostenlos-bringt viel Freude.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich wird seinem Anspruch gerecht. Sehr sauber, keine sichtbaren Schäden an der Einrichtung, keine abgeplatzten Fliesen etc. Genug frische Sitztücher für den Saunabereich vorhanden. Wassertemperaturen der Schwimm -und Ruhebecken waren angenehm hoch, wir haben selbst im Outdoorpool nie ein Kältegefühl gehabt. Die vorhandenen Fitnessgeräte haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Januar 2011