Irmingard (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesshotel, das seine Sterne zu recht verdient!

Ein sehr gepflegtes Hotel, das durch seine besondere Innenarchitektur besticht. Alles ist blitzsauber, sei es die Anlage, die Schwimmbäder oder der riesengroße Saunabereich! Besonders sei die Kinderfreundlichkeit zu erwähnen, mit extra Betreuung während des Essens und über den ganzen Tag. Da wir ohne Kinder waren, hat uns das besonders beeindruckt! Ein Wellnesshotel, das seine Sterne wirklich verdient hat.( Wir möchten noch einen Stern dazugeben!) Mit bestem Gewissen kann man dieses Hotel weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind großzügig und wohnlich modern eingerichtet. Alles sehr sauber. Das Badezimmer ist auch sehr groß. Die Zimmer sind lärmgedämpft und mit einer Zwischentüre ausgestattet. Keine störenden Geräusche von Nachbarzimmern oder vom Flur sind hörbar!

• Das Essen war von hervorragender Qualität. Besonders zu erwähnen ist die gesunde und naturbelassene Küche. Auch Diäten wurden individuell gekocht. (In unserem Fall eine milcheiweiss- und milchzuckerfreie Diät! )

• Das Personal ist perfekt und erfüllt einem jeden noch so speziellen Wunsch. Fast fühlt man sich, als wäre man alleiniger Gast in dem Hotel, so sehr wird man verwöhnt.

• Die Lage des Hotels ist hervorragend. Überall Wanderwege. In der unmittelbaren Nähe sind die Zwölferkogelbahn und die Reiterkogelnbahn. Man hat viele Möglichkeiten die Natur zu erleben!

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über eine riesengroße Wellnessanlage. Ein Hallenbad und zwei Aussenpools mit extra Kinderbecken bieten jedem Gast die Möglichkeit zur Entspannung. Die Pools sind tatsächlich so groß wie auf dem Bild und nicht durch Weitwinkel vergrößert, wie so häufig bei anderen Hotelprospekten!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness