Wir sind bereits Wiederholungstäter und wie beim letzten Besuch auch, sehr zufrieden. Es ist ein bisschen wie "nach Hause kommen". Vom ersten Augenblick an fühlt man sich gut aufgehoben.
Wir hatten in diesem Jahr ein moderneres Zimmer als im letzten Jahr (traditionell eingerichtet) mit Blick auf die wunderschöne Landschaft. Das Reinigungsteam leistet sehr gute Arbeit und ist wirklich aufmerksam. Mit kostenfreiem W-Lan im Hotel und alkoholfreien Getränken auf dem Zimmer hat man zusätzliche Leistungen, die den Aufenthalt versüssen.
Die Bio-Vollpension + lässt keine Wünsche offen; vom vielseitigen und gesunden Frühstück über Mittagssnack und Kuchenbuffet bis hin zum sternewürdigen Abendessen ist man rundum sehr gut versorgt! Ein besonderer Genuss ist das Galadinner sonntags! Das Servicepersonal ist gut geschult und wir haben uns gefreut, bekannte Gesichter wieder zu treffen. Das bedeutet für uns, dass im Hause Brettermeier ein sehr gutes Arbeitsklima herrscht.
Das ganze Team ist immer sehr freundlich. Unser persönliches Highlight: zu unserem Hochzeitstag haben wir eine besondere Tischdeko erhalten und eine Flasche Sekt gekühlt zum Abendessen. Herzlichen Dank noch einmal dafür! Wir haben sehr gefreut!
Das Hotel hat direkt gegenüber eine Bushaltestelle und liegt sehr zentral.
- Wellness
- Sport
Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt, den Saunabereich dafür sehr wohl. Großzügig und stilvoll eingerichtet, ist für die Privatsphäre gesorgt. Ebenfalls haben wir Massagen und Gesichtsbehandlungen erhalten und auch hier haben wir ein vertrautes Gesicht gesehen und in vollen Zügen genießen können.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |