- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich wollte zu Silvester gemeinsam mit ein paar guten Freunden ein paar angenehme Tage in Saalbach verbringen. Ich war auf der Suche nach etwas Besonderem und befolgte somit den Rat eines Arbeitskollegen. Ich ging auf die Website des Hotels und informierte mich über Angebote / Preis / Lage, bevor ich unsrer Reservierung nachging. Nachdem ich dort ebenfalls atemberaubende Bilder sah griff ich zum Hörer. Wir hatten Glück noch zwei Zimmer zu bekommen, da es zu Neu Jahr ausgebucht war. Dort angekommen erfüllten sich alle meine lang ersehnten Wünsche von Wintersport und Entspannung: Der Zubringerbus bringt einen gleich von der Haustür weg zu allen Liften im Gebiet (kostenlos). Nach einem vollen Tag verschiedenster Ski - und Snowboarderlebnissen kommt man im Hotel an - relaxed in der Lounge bei einem Glas Martini bevor man sich ins toll designte Hallenbad begibt. Danach trafen wir uns meist im Restaurant des Hotels, in welchem wir vorzüglich bekocht wurden! Die Variation der Speisen kann sich sehen lassen. Zu Silvester selbst gab es übrigens ein phantastisch großes Buffet. So ist auch das Frühstücksbuffet das Aufstehen wert. Den Spa - Bereich konnte ich leider nur einmal besuchen, da wir sonst immer volles Programm hatten (Thermenbad gleich mit Saunas, Dampfbad, Abkühlraum im Freien, Becken etc. in grottenähnlichem schön beleuchtetem Raum eingebettet). Also - alles in allem darf ich dieses Hotel weiterempfehlen! Ich freu mich heute - zuhause "leider" wieder angekommen - schon aufs nächste mal wenn ich (wir) im Theresia wieder Gast (König) sein darf.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut