- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
insgesamt ein haus zum wohlfühlen, geniessen, entspannen in familiär geführtem unternehmen,in angenehmer distanz zum manchmal zu hektischen saalbach-hinterglemmer rummel
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Herr Norbert und Familie, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und Sie daher Ihren Kurzaufenthalt bei uns so richtig genießen konnten. Wir tun alles dafür, dass sich unsere Gäste in unserer familiären, persönlichen Atmosphäre gut entspannen können, um für den Alltag zuhause wieder gewappnet zu sein. Und wie Sie erwähnt haben, trägt auch unsere Lage abseits vom Rummel der beiden Dorfzentren Saalbach und Hinterglemm (mit den unzähligen "Après ski"-Bars und Discos und dem dadurch unvermeidlichen Lärm bereits nachmittags und besonders nachts) zur Erholung bei. Wir sind sehr froh, dass unsere schöne Hotelanlage nahe Hinterglemm, aber - mit 8 Gehminuten am Wanderweg - doch weit genug entfernt, liegt. Die Lage haben wir übrigens unserer Großmutter Theresia zu verdanken, die 1948 "in weiser Voraussicht" dieses große Grundstück mit 2 eigenen Gebirgswasserquellen in der Aulandschaft der Saalach erworben hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns im Gartenhotel Theresia verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Glemmtal, Familie Brettermeier & das gesamte Team