Der Aufenthalt war wirklich gelungen. Die Hotelbeschreibung ist nicht übertrieben, es hat alles gepasst. Zimmer war völlig ausreichend, wir hatten ein modernes, sauberes Zimmer im Aparthotel. Konnten das komplette Angebot des Hotels mit nutzen. Das Essen war sehr gut, allerdings hatten wir am Anreisetag ein 7 Gänge Menü, da ist man dann ungeduldig und ausgehungert.:-( Ansonsten sehr creativ. Sehr viele französische Gäste, äusserst angenehm. wundervolles Hotel, um ein paar Tage den Alltag zu vergessen.
Das Zimmer war völlig okay. Schöner grosser Balkon nach hinten raus, daher kein Lärm.
tolles Frühstücksbuffet, Mittags ein völlig ausreichendes Salat- und Suppenbuffet mit kleinen Speisen. Nachmittags Kuchen und Eis und abends dann eine schöne Auswahl an liebevoll dekorierten Speisen. Quellwasser jederzeit in hübschen Karaffen.
Freundlichkeit wird im Hotel gross geschrieben. Haben auch einige Landsleute erlebt, die überzogene Wünsche hatten. Trotzdem immer freundliche Mitarbeiter. Die Damen an der Rezeption sprechen fliessend auch die Sprache der Gäste.
Das Hotel liegt zentral und dennoch ruhig. Nach Hinterglemm kommt man gut zu Fuss. Die unzähligen Ausflugsmöglichkeiten sind gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Sehr schöne Poolanlage in einem hübschen Garten mit tollen Sonnenecken. Da wir super Wetter hatten, haben wir das Hallenbad und die Sauna nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |