Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 1 Woche • Winter
Wunderschöner Winterurlaub für die ganze Familie

Das Hotel ist in sehr gutem Zustand und verfügt über einen tollen Wellnessbereich. Unser Zimmer hatte für eine Familie eine sehr gute Größe. Die Altersstruktur der Gäste war gemischt. Wir haben das Hotel als sehr kinderfreundlich empfunden. Das inklusive WiFi erwies sich als sehr leistungsfähig. Direkt am Hotel gibt es einen Skiverleih und eine Skischule. Während wir den Skikurs für Kinder uneingeschränkt empfehlen können war unsere Erfahrung im Rahmen des Skikurses für Erwachsene gemischt.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Gartenblick. Das Zimmer war sehr großzügig und ruhig gelegen.

• Es gibt eine Bar, in der Rauchen erlaubt ist, so dass wir sie nicht genutzt haben. Allerdings serviert der Service der in der Bar arbeitet, Getränke auch im angrenzenden Bereich der Lobby, was auch von vielen Gästen genutzt wurde. Das Essen ist ganz hervorragend und der Service sehr flexibel, an dieser Stelle nochmals ein ausdrückliches Lob an die Küche!

• Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes direkt an der Hauptstraße. Gegenüber vom Hotel besteht die Möglichkeit zum Einstieg in das Skigebiet und es ist auch möglich eine Abfahrt direkt zum Hotel zu wählen. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel.

• Sport

Das Hotel verfügt über einen schönen Indoorpool und ein großzügiges Aussenbecken, das auch im Winter genutzt werden kann. Neben dem (sehr schönen) textilfreien Wellnessbereich gibt es zwei Textilsaunen, die auch von Familien genutzt werden können.

Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Reisegrund:Winter