Petra (41-45)
Besser geht es nicht!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt schon zum dritten Mal in Folge im Moar-Gut. Unsere Kinder fühlen sich dort schon fast wie zu Hause, lieben die Tiere und die Tierpatenschaft ist für sie etwas ganz besonderes. Die Freundlichkeit des Personals ist unübertroffen, hervorzuheben sind hier Simone und Patrizia, aber wie gesagt, es sind alle wirklich zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist eine Gaumenfreude, leider viel zu gut :-) - es ist sehr abwechslungsreich und vor allem einfallsreich. Also weit davon entfernt, ein Massenbetrieb zu sein. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, da ist für jeden etwas dabei. Punkto Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden. Im Gegenteil, sehr sauber und besonders kreativ was die Gestaltung der Pyjamas. Sepp und Elisabeth (die Eigentümer) sind immer präsent und zuvorkommend und haben immer ein offenes Ohr für Anliegen. Insgesamt kann man dieses Hotel wirklich nur jedem empfehlen, der einen entspannten Urlaub mit seinen Kinder auf hohem Niveau verbringen will.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Petra

Liebe Petra! Wir freuen uns, dass wir euch bei uns wieder verwöhnen durften. Vielen Dank für eure netten Worte, wir leiten dies gerne auch an unsere Mitarbeiter weiter. Viele liebe Grüße und bis bald! Elisabeth u. Sepp und das Moar-Gut Team