- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier bleiben keine Wünsche offen. Ein sehr großer, gepflegter und liebevoll eingerichtete Kinderbereich. Für jedes Alter ist etwas dabei. Vom Säugling bis zum Jugendlichen. Viele kleine liebevolle Details, die den Urlaub abrunden. Von der Kinderbox mit Shampoo und Bodylotion bis hin zur Urkunde für unser Kind für die gute Betreuung eines Patentieres des Hotel eigenen kleinen Bauernhofs. Essen auf höchstem Niveau zu jeder Tageszeit in wunderbarem Ambiente mit schönem Panoramablick. Die Mitarbeiter waren immer sehr aufmerksam und ließen keinen Wunsch offen. Sterneverdächtig! Ein herrlicher und großzügiger Wellnessbereich. Wir haben uns hier sehr sehr wohl gefühlt und konnten wunderbar entspannen. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als Traumhotel bezeichnen und möchten uns für die netten Worte herzlich bedanken. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine gute Zeit und das Sie noch lange vom Moar Gut Urlaub zerren können. Auf ein Wiedersehen freut sich Elisabeth u. Sepp Kendlbacher und das gesamte Moar Gut Team