Walter (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es gibt bessere Alternativen

Schlecht

Wir waren im Oktober für 1 Woche da. Im Allgemeinen können wir sagen, dass die meisten Mitarbeiter keine 5 Sterne würdig sind. Uns wurde das Hotel nicht vorgestellt, sodass wir nur am Ende von einer Sporthalle und ähnliches erfahren haben. Auf dem Zimmer stand auf der Willkommenskarte ein anderer Familienname. Als wir die Karte an der Rezeption abgegeben haben, kam nur ein „Oh“ von der Mitarbeiterin. Hier wäre eine Entschuldigung angebracht, sowie eine neue Karte. Im Großen und Ganzen lohnt es sich nicht soviel Geld für dieses Hotel auszugeben. Wir waren schon in einigen Kinderhotels und haben daher viele Vergleiche. Für deutlich weniger Geld, hatten wir in einem bestimmten anderen Hotel D************g einen viel besseren Service. Im Kidsclub gab es kein Spielzeug. Lediglich 2 Bücher und gefühlt 2 Brettspiele lagen einsam in einem Regal. Es fehlten definitiv Fenster im Kinderbereich. Auch vom Zauberclown, der angekündigt wurde, keine Spur.

• Zu dunkel, zu wenig Stauraum für die Kleidung, sehr klein im Vergleich zu anderen Kinderhotels.

• Gut
  • Anfangs sehr lecker, jedoch konnte man am Ende die Sahnehäubchen, Schäumchen nicht mehr sehen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten