- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine wunderschöne Woche und waren mit allem sehr zufrieden. Wir hatten die Alpen-Aster Suit. Sehr großzügig und ideal für, in unserem Fall, 3 Erwachsene und 2 Kinder. Nur eines der beiden Bäder war etwas klein. Aber trotzdem sehr sauber und für diese Zeit ausreichend. Das gesamte Personal ist super freundlich. Man wird von vorne bis hinten verwöhnt. Auch der Chef persönlich hat ab und an ein paar freundliche Worte für seine Gäste übrig und wir haben ihn des öfteren aktiv bei der Mithilfe beobachtet. Alles ist sehr gepflegt, mit viel Holz eingerichtet und wirkt sehr gemütlich. Jede Familie hat einen eigenen Tisch wärend des Aufenhalts zum Frühstück und Abendessen, so findet man sich recht schnell ein und es entfällt das nervige Tischesuchen vor dem Essen. Das Essen ist ausgezeichnet. Ein riesiges LOB an die Küche!! Wer bei dieser riesigen Auswahl nichts findet kennt wahrscheinlich nur Fastfood ;0). Das wird in diesem Hotel nämlich nicht angeboten. Das Essen ist sehr ausgewogen, auch für die Kinder. Danke auch an Philip (unsere Bedienung). Er war sehr freundlich und bemüht um uns. Und hatte immer mal einen lockeren Spruch auf den Lippen :0). Und auch danke an die Praktikums Mädels , super Service! Der Pool ist großzügig und der Schwimmteich ist wunder-wunderschön geworden. Wir hatten sehr Glück mit dem Wetter und konnten die wunderschöne Anlage total genießen. Auch in diesem Bereich wird sehr auf die Sauberkeit geachtet. Die gesamte Anlage ist sehr großzügig mit einem weitläufigen Spielplatz für die Kinder. Das Riesentrampolin war bei unseren Kleinen sehr angesagt. Über Wellness und Kinderaktivitäten können wir nicht sehr viel sagen. Anwendungen hatten wir keine und für reiten, Hütenwanderung usw. waren unsere Kinder noch etwas zu klein. Aber aus den Infos konnten wir lesen, dass wirklich sehr viel für Kinder angeboten wird. Für älter Kinder (ab Kindergartenalter) ist dieser Urlaub sicher ein Highlight. Es gibt immer etwas zu schaun und zu tun für die Kleinen. Weitere Ausflüge haben wir keine gemacht. Das Wetter war so schön und wir haben hauptsächlich im Hotel Badeurlaub gemacht :0). Wir waren nur ein bißchen wandern um das Hotel. Die Gegend ist wunderschön.Und in der "Kinderwagengarage" des Hotels findet man sogar sehr gute Kinderwagen und Buggys zum ausleihen,die auch mühelos über holprige Wege fahren. Möchte man etwas weiter auf die Hütten dann ist eine Kraxe oder Babytrage aber besser. Unser Fazit: Ein Traumurlaub, nicht ganz billig, aber jeden Cent wert. Nichts gegen Urlaub im Süden. Aber wir mögen es wenn uns die Leute verstehen (auch unsere Kinder), wir mögen die Österreichische Küche und wir sind gerne mit dem eigenen Auto mobil (kein Stress am Flughafen). Wir werden uns mit Sicherheit überlegen nochmal in diesem Hotel Urlaub zu machen. DANKE an das gesamte Hotelteam!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Sonja, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub genießen konnten. Freundliche Grüße vom Moar-Gut Elisabeth u. Sepp Kendlbacher