- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Resort mitten in den Bergen . Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Wellness( Sauna, Massage, Kosmetik etc.), gr.Fittnesssbereich, Tennis,Reiten, Wandern, Hallenbad und einen ganz tollen Naturbadeteich !!!!!!!! Für die Kids gibt es aufs Alter abgestimmt Kinderbetreuung von 9.00- 21.00 Uhr. Das Essen im Hotel ist sehr lecker und abwechslungsreich, für die Kids gibts Buffett. Wir hatten tolles Wetter und waren fast jeden Tag im Badeteich, davor sind wir gewandert. Das Hotel bietet mehrfach die Woche geführte Familienwanderungen an, Das fanden wir sehr schön,besonders die Kinder. Für die Kinder werden auch Reit und Schwimmkurse angeboten. Wir konnten jeden Abend auf der Terrasse zu Abend Essen und die Kinder sind nebendran Kettcar gefahren oder waren auf dem Riesentrampolin. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt, alle waren freundlich. Wir hatten einen tollen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke! Vielen Dank für die netten Worte. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein gute Zeit und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Elisabeth u. Sepp Kendlbacher