wir waren im September zum dritte mal dort mit unseren Kindern (2 und 4 Jahre) , es ist eine wunderschöne Hotelanlage mit hervorragendem Essen, Frühstück, 7.30-10.00, Mittagessen 12-14, Nachmittagsjause und Kuchen 15-17, Abendessen 18.00-21.00, wir konnten beim Abendessen Salat und Vorspeise mit den Kindern einnehmen, Kinder ins Bett gebracht und dann alleine Suppe, Hauptspeise und Dessert, Käse einnehmen, das haben wir sehr genossen, von 7.00-17.00 steht ein Kaffevollautomat und eine Getränkebar zur freien Verfügung, das Hotel hat ca 32 Zimmer und diese wurde auf 2-3 Speiesesäale verteilt, so dass die Geräuschkulisse angenehm war, schöne Zimmer mit unterschiedlichen Größen , sehr freundlicher Service, Schönes Schwimmbad mit herrlichem Blick in die Berge, 3-4 Saunen, Fitnesstudio, sehr netter Kinderhof, Streichelgehege mit Kanninchen, Hühnern, Ziegen, Schwein, Tierpatenschaften konnten übernommen werden, es gab jeden Tag Programm für klein und groß, Ponyreiten, Tiere füttern, Brot backen, Kochkurs mit dem Chefkoch, super geführte Familienwanderungen , Spielplatz, Kettcarbereich, Trampolin, Wellness- und Massageanwendungen, Friseur, Fitnesskurse, Reitunterricht mit Laura hat unserem 4 jährigem Sohn super gefallen, Schwimmunterricht , wunderschönes Bergpanorama, sehr ruhig gelegen, wir erholen uns da jedesmal sehr sehr gut
wunderschönes Bergpanoramo, ruhig gelegen, letztes Haus in einer Sackgasse
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |