Franka (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunschlos glücklich und immer gut erholt!

Wunderbares Familienhotel. Zu allererst waren wir mal 2 Tage über ein verlängertes Wochenende für unsere Tochter dort. Später wurden dann richtige Familienurlaube über jeweils eine Woche daraus. Denn es ist ein toll geführtes Wellnesshotel mit fantastischem Essen (Lob an die Küche), wunderbaren Wellnessanwendungen, Ruhezonen, geschmackvoll eingerichteten Zimmern, freundlichem und professionellen Personal sowie modernen Fitnessraum oder Tennisplatz. Gleichzeitig ist das Paradies mit dem angeschlossenen Reitstall und den vielen Tieren und Freizeitmöglichkeiten ein Paradies für unser Kind. Die kleinen Dinge machen es einfach aus - und wenn es das selbst aus dem Nest der Hühner gesammelte Frühstücksei ist, auf dem der Koch den Namen des "Finders" schreibt. Da leuchten gleich am Frühstückstisch die Augen. Nach einem langen Tag an der frischen Luft oder auch bei schlechtem Wetter im Kinderbereich haben die Kids auch am Abend die Möglichkeit tolle Dinge zu erleben z.B. Theater (sie studieren ein eigenes Programm ein -toll!), Kino, Tischtennis. Meiner Tochter und mir hat ganz besonders auch die Kräuterwanderung mit der Seniorchefin gefallen. Alles in allem: So ein Hotel findet man selten. Mir fällt nichts ein, was mir nicht passt. Erholung pur! Wir freuen uns schon auf die Herbstferien.

• Top ausgestattet! Alpenchic.

• Mmmmh Lecker!

• Sehr guter Service - egal in welchem Bereich. Küche, Bedienung, Rezeption, Hauspersonal, Besitzer - alle Top.

• Autofreie Umgebung - super für kleine Kinder. Berge, Wandermöglichkeiten. Tolle Ausflugsmöglichkeiten

• Wellness
    • Sport

Reiten, Radeln, Trampolin, Wandern, Kräuterwanderung, Tiere streicheln, im Heu verstecken, Basteln, Schwimmen, Kino, Tennis, Umgebung erkunden, Wellness - und ich habe bestimmt noch ganz viel vergessen aufzuzählen.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness